Дальнобойщица с Урала (4 фото + 1 видео)

19485
4
1

Публикации о женщинах-дальнобойщицах всегда имеют большой резонанс. У некоторых мужчин не укладывается в голове, что слабая половина буквально наступает им на пятки. Оно и понятно: раньше путь в дальнобой лежал через убитые развалюхи, которые приходилось собирать своими силами до последнего болтика. Междугородние и международные перевозки — вершина профессии. Требовались годы и годы, чтобы сесть за руль магистрального тягача.

Источник: www.dalnoboi.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107 комментариев
−201
Deviant Max 3 года назад
на одну опасность на дороге больше =(
196
TruckerOrphan славянка 3 года назад
Ни хрена себе история! А что наши, их дамам помогают сделать? В Финляндии сломанные грузовики увозят эвакуаторы, колеса меняют специалисты из колесных сервисов. Но в качестве "наши парни джентельмены" - история в зачет!
492
yamatveyev 3 года назад
бл%ть, убил бы за "спать по 3 часа в день", пох%р что девушка, все равно бы пристрелил. Ведь заснет ведь за рулем - людей угробит!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1157
Nikola 3 года назад
мужики перевелись на уруссии
324
Ну кому какое дело кто чем занимается?Хочет женщина водить грузовики да пожалуйста!Это её выбор,кого в офисе прёт сидеть кого в кабине грузовика.Лёгкой дороги вам мадам!
134
Gani 3 года назад
Зря, очень даже дальнебойщица - новый термин. Хотел бы быть ее мужем (женат уже), увы. Ну вы и мужики, все отдаете, шпалы вам не таскать.
363
Володя 3 года назад
уважуха
Показать ещё 62 комментария (из 81)