Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Дальнобойщица с Урала (4 фото + 1 видео)

19765
4
1

Публикации о женщинах-дальнобойщицах всегда имеют большой резонанс. У некоторых мужчин не укладывается в голове, что слабая половина буквально наступает им на пятки. Оно и понятно: раньше путь в дальнобой лежал через убитые развалюхи, которые приходилось собирать своими силами до последнего болтика. Междугородние и международные перевозки — вершина профессии. Требовались годы и годы, чтобы сесть за руль магистрального тягача.

Реклама
×

Источник: www.dalnoboi.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
−200
Deviant Max 3 года назад
на одну опасность на дороге больше =(
286
TruckerOrphan славянка 3 года назад
Ни хрена себе история! А что наши, их дамам помогают сделать? В Финляндии сломанные грузовики увозят эвакуаторы, колеса меняют специалисты из колесных сервисов. Но в качестве "наши парни джентельмены" - история в зачет!
492
yamatveyev 3 года назад
бл%ть, убил бы за "спать по 3 часа в день", пох%р что девушка, все равно бы пристрелил. Ведь заснет ведь за рулем - людей угробит!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1157
Nikola 3 года назад
мужики перевелись на уруссии
336
Ну кому какое дело кто чем занимается?Хочет женщина водить грузовики да пожалуйста!Это её выбор,кого в офисе прёт сидеть кого в кабине грузовика.Лёгкой дороги вам мадам!
134
Gani 3 года назад
Зря, очень даже дальнебойщица - новый термин. Хотел бы быть ее мужем (женат уже), увы. Ну вы и мужики, все отдаете, шпалы вам не таскать.
468
Володя 3 года назад
уважуха
Показать ещё 62 комментария (из 81)