11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной Что бывает за хамскую парковку Что бывает за хамскую парковку

Американцы составили список "самых странных русских обычаев" (15 фото + 2 гиф)

24724
17
Включить все анимашки

В размещенной на популярном американском сайте статье приводится список “самых странных обычаев”, о которых стоит знать гражданам США, собирающимся впервые посетить Россию.
Автор статьи, опубликованной на развлекательном сайте Buzzfeed, составил список русских обычаев, которые кажутся американцам странными и нелепыми. Перечень “странностей” состоит из 16 пунктов, приведенных ниже.
Итак, по мнению американцев, в обычаях русских:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
322
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
322  комментария
−1
David Davidka Бартоломео Бучи 2 года назад
Ты не русский ты дурак.
113
Alina 3 года назад
13 - смешно! самая толстая нация которая жрет ведрами задевает наши пару закусок под кино или футбол)
444
Ольга 3 года назад
Половина бред
289
Алексей Ольга 3 года назад
разные покаления
12
neru Алексей 3 года назад
Много кала, знать, в вашем «поКАЛении»
289
Алексей neru 3 года назад
УБЕЙ СЕБЯ!
181
Ромка Ольга 3 года назад
ага бля, меня ****али с поляком путать ! Потому что их тут тонны
44
Виштар 3 года назад
О... Разговоры за столом... Терпеть их не мог в детстве, а сейчас ничего, дети сваливают, а сам слушаю всякие интересности(=
94
Павел 3 года назад
Походу дела я не особо то и Русский.
148
Джекки 3 года назад
А мне странно, когда люди отказываются от своих традиций. Например, лет 10-15 назад многие стали отказываться от домашних тапочек, типа не современно, по-деревенски (ну, я ж не говорю про совсем убитые). Но у японцев-то это целая система, особенно для гостей: кому, какие, для какой комнаты. И мы это уважаем.
А традиции питания?! Закуска, основное блюдо, десерт... У нас всегда считалось: сьел бутерброд перед обедом - испортил аппетит. (И не нужно про проблемы с весом, их у любой нации хватает)
Или пожелание "будь здоров" чихнувшему. По-моему, это мило, хотя даже в книгах по этикету пишут: один извиняется, другой делает вид, что не заметил.
Или обращение по имени-отчеству. Не могу я человеку в 2 раза старше говорить "ты", или руководителю, даже если у нас разницы 10 лет и пили мы неоднократно.
Показать ещё 29 комментариев (из 320)