57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Был такой сухогруз Был такой сухогруз

Неожиданный поворот (4 фото)

26279
4
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
500
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
500  комментариев
−465
Свиреп Смерр 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
326
Александр Дмитрий 3 года назад
Не верьте никому! У нас все тихо, пока....
−201
Иван Nick 3 года назад
Поступления в бюджет Украины и выемка (дотации на регион) ИЗ бюджета Украины.
Годовая сума. Указана разница между тем что область ДАЛА в бюджет и тем что ВЗЯЛА из бюджета

+13,80 млрд. грн. - Харьков
-18,50 млрд. грн. - Донецк
-10,14 млрд. грн. - Луганск

Итого. За 2013 год Три указанные области взяли на 14,84 млрд.грн БОЛЬШЕ чем дали в бюджет.

Основными дотационными отраслями являются угольная. 90% угля идёт в Россию ( зачем?.. незнаю. наверное какие то схемы между украинскими и российсиким уголными баронами)

В отличие от нефти, газа или руды, добыча угля в Донбассе прибыли бюджету не приносит - рентные платежи не взимаются ввиду убыточности отрасли.

Наоборот, государство ежегодно тратит по 12-14 млрд. грн. на поддержку угольщиков, преимущественно компенсируя разницу между ценой реализации угля и его себестоимостью.

Интересно, что такая же сумма выйдет, если сложить отрицательное сальдо расчетов с госбюджетом девяти западных и северных областей.

Угольные дотации составляют приблизительно 30% всех поступлений из госбюджета в Донецкую и Луганскую области. Но даже если их не учитывать, эти регионы остаются глубоко дотационными. Во-первых, в последнее время сюда направляются огромные инвестиции по различным «проектам государственного значения» вроде строительства дорог. Во-вторых, налоговые ведомства особенно благоволят к Донбассу. За первое полугодие в госбюджет из Донецкой области поступило 6,7 млрд. грн. налога на добавленную стоимость, а возмещено было 8,7 млрд. грн. Это абсолютный рекорд для всех регион
От такие "КОРМИЛЬЦЫ"

Источник - Госсказначейство и Госстат Украины

тут больше
http://censor.net.ua/resonance/268512/zona_proedaniya_kto_kogo_kormit_v_ukrainehttp://censor.net.ua/resonance/268512/zona_proedaniya_kto_kogo_kormit_v_ukraine
−56
Пас 3 года назад
Я за дружбу с русскими братьями ,даешь десант "поребриков".
Ссылка www.youtube.com
114
Ден 3 года назад
22
Vladimir 3 года назад
ЖЖеш!)
−87
otkat2016 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
453
cross lokis 3 года назад
Блин, дайте хоть ссылки какие, посмотрю. Объясню свою позицию насчет России в вопросе с Украиной. Нам нечего им предложить, мы сейчас не можем предложить Украинцам достойную жизнь, которую они хотят. Они там у себя сейчас пытаются построить новый политический строй, новое общество. Вот недавно был принят закон о люстрации судей! Вы можете такое представить себе в современной России? Мы не можем предложить им государство борящееся и искореняющее коррупцию, которой Россия пронизана вдоль и поперек, мы не можем предложить им честные выборы, честный суд, эффективные правоохранительные органы, мы не можем предложить жизнь по закону, а не по понятиям. Получится у них или нет, это их проблемы... Сейчас там конечно будут и Соросы и Баффеты шерстить и только потому, что "в Украине нет России" и это не нужно понимать буквально, что для того, что бы это исправить, нужно идти на них войной, обвинять в фашизме, засылать туда сотрудников российских спецслужб для захвата администраций на юго-востоке, под видом народных ополченцев и еще иметь наглость отрицать сей факт. Как говаривал Конфуций: "Не жалуйся по поводу того, что на крыше соседа лежит снег, если ваш собственный порог не очищен"
325
Юрий cross 3 года назад
Как живет Болгария после вступления в ЕС.
Ссылка www.youtube.com
Это как раз кто-что может предложить, и как что будет работать.
Показать ещё 55 комментариев (из 707)