6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Неожиданный поворот (4 фото)

26294
4
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
500
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
500  комментариев
−465
Свиреп Смерр 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
326
Александр Дмитрий 3 года назад
Не верьте никому! У нас все тихо, пока....
−201
Иван Nick 3 года назад
Поступления в бюджет Украины и выемка (дотации на регион) ИЗ бюджета Украины.
Годовая сума. Указана разница между тем что область ДАЛА в бюджет и тем что ВЗЯЛА из бюджета

+13,80 млрд. грн. - Харьков
-18,50 млрд. грн. - Донецк
-10,14 млрд. грн. - Луганск

Итого. За 2013 год Три указанные области взяли на 14,84 млрд.грн БОЛЬШЕ чем дали в бюджет.

Основными дотационными отраслями являются угольная. 90% угля идёт в Россию ( зачем?.. незнаю. наверное какие то схемы между украинскими и российсиким уголными баронами)

В отличие от нефти, газа или руды, добыча угля в Донбассе прибыли бюджету не приносит - рентные платежи не взимаются ввиду убыточности отрасли.

Наоборот, государство ежегодно тратит по 12-14 млрд. грн. на поддержку угольщиков, преимущественно компенсируя разницу между ценой реализации угля и его себестоимостью.

Интересно, что такая же сумма выйдет, если сложить отрицательное сальдо расчетов с госбюджетом девяти западных и северных областей.

Угольные дотации составляют приблизительно 30% всех поступлений из госбюджета в Донецкую и Луганскую области. Но даже если их не учитывать, эти регионы остаются глубоко дотационными. Во-первых, в последнее время сюда направляются огромные инвестиции по различным «проектам государственного значения» вроде строительства дорог. Во-вторых, налоговые ведомства особенно благоволят к Донбассу. За первое полугодие в госбюджет из Донецкой области поступило 6,7 млрд. грн. налога на добавленную стоимость, а возмещено было 8,7 млрд. грн. Это абсолютный рекорд для всех регион
От такие "КОРМИЛЬЦЫ"

Источник - Госсказначейство и Госстат Украины

тут больше
http://censor.net.ua/resonance/268512/zona_proedaniya_kto_kogo_kormit_v_ukrainehttp://censor.net.ua/resonance/268512/zona_proedaniya_kto_kogo_kormit_v_ukraine
−56
Пас 3 года назад
Я за дружбу с русскими братьями ,даешь десант "поребриков".
Ссылка www.youtube.com
108
Ден 3 года назад
22
Vladimir 3 года назад
ЖЖеш!)
−87
otkat2016 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
453
cross lokis 3 года назад
Блин, дайте хоть ссылки какие, посмотрю. Объясню свою позицию насчет России в вопросе с Украиной. Нам нечего им предложить, мы сейчас не можем предложить Украинцам достойную жизнь, которую они хотят. Они там у себя сейчас пытаются построить новый политический строй, новое общество. Вот недавно был принят закон о люстрации судей! Вы можете такое представить себе в современной России? Мы не можем предложить им государство борящееся и искореняющее коррупцию, которой Россия пронизана вдоль и поперек, мы не можем предложить им честные выборы, честный суд, эффективные правоохранительные органы, мы не можем предложить жизнь по закону, а не по понятиям. Получится у них или нет, это их проблемы... Сейчас там конечно будут и Соросы и Баффеты шерстить и только потому, что "в Украине нет России" и это не нужно понимать буквально, что для того, что бы это исправить, нужно идти на них войной, обвинять в фашизме, засылать туда сотрудников российских спецслужб для захвата администраций на юго-востоке, под видом народных ополченцев и еще иметь наглость отрицать сей факт. Как говаривал Конфуций: "Не жалуйся по поводу того, что на крыше соседа лежит снег, если ваш собственный порог не очищен"
325
Юрий cross 3 года назад
Как живет Болгария после вступления в ЕС.
Ссылка www.youtube.com
Это как раз кто-что может предложить, и как что будет работать.
Показать ещё 55 комментариев (из 707)