Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа

Cолдат, зовущий в бой (3 фото)

8539
3

Этот снимок знают все, но только недавно установили личность этого офицера. Это Ерёменко Алексей Гордеевич. Через несколько минут он погибнет и будет разбита снявшая его фотокамера...

Источник:

Метки: война  россия  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
Комментарий удален
−1617
kpocc60 4 года назад
Для российских дибилов - "ананасы" в Ленинград по Дороге жизни поставлялись для партийного руководства (цк кпсс Ленинграда). Ни одна сука из руководства не сдохла от голода. Думать надо, охлос.
Комментарий удален
−3459
Therrion 4 года назад
Сижу и смотрю на эти фото и думю - какого хрена все они погибли, ради чего? Ради того чтобы сегодня свихнувшийся ФСБэшник из Кремля прессовал Украину за выбор своего пути отличного от желаний путлера возомнившего себя императором "всея руси"? Наши деды погибли за мир и уважение ко всем государствам в тех границах в каких они находятся, за то чтобы никто не мог диктовать свою волю другому как это делает сейчас московский режим путина, стыдно за россию.
161
Александр Сироткин 4 года назад
Да были люди в наше время
могучее,лихое племя
...цитата
Комментарий удален
−2101
Птн пнх 4 года назад
Путлер ***** здохни. Руки прочь от Украины. У себя порядок наведи!!!
Комментарий удален
−2101
Птн пнх 4 года назад
Обидно, что наши деды сражались с фашизмом, а теперь их внуки фашисты атакующие братскую Украину(((...
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−2101
Птн пнх странник 4 года назад
не правда. по сравнению с яніком и бандой это святые люди. жить пока еще не стало лучше из-за вашего вмешательства и из-за того, что хам всю казну обокрал!!!!
Комментарий удален
−2101
Птн пнх Jekcon 4 года назад
с кем ты зозваниваешься? с русскими наёмниками? или титушками?****ливая мразь, **ало закрой!!!!
Комментарий удален
−2101
Птн пнх странник 4 года назад
ватник очнись
455
about blank Александр 4 года назад
Вставляет.
Показать ещё 42 комментария (из 42)