Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Вежливые люди в Славянске (1 фото + 1 видео)

3237
1
1

Сегодня утром в городе появились люди в камуфляжах с автоматами возле здания исполкома. Журналисты долго не решались вести фото, видеосъёмку этих людей. Но, как оказалось, напрасно. Мужчины разрешили не только фотографировать себя, но и прокомментировали кто они такие и какая их миссия в нашем городе.
Один из мужчин рассказал, что они и есть те самые «вежливые зелёные человечки» которых мы не так давно наблюдали по телевизору в Крыму. На вопрос об их национальности они ответили, что являются украинцами. «Человечки» рассказали, что прибыли в Славянск для «обеспечения светлого будущего горожан».

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
284
Диссидент 3 года назад
Это алкаши из национальной гвардии Украины. На военных они слабо похожи.
284
Диссидент 3 года назад
До какой степени же засраны мозги у многих украинцев. В России не заблокированы украинские СМИ, мы можем смотреть и сравнивать. Украинцев же тупо зомбируют.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−33
Kamil 3 года назад
блин Россия что хочешь ты от нас?остань дай жить по человечески.за...е....бал ты со своей политикой от всех стран отнимаешь земли и говоришь демократия??Азербайджан,Грузия,Украиния и ост.Курил Япония.....если ты был бы ЗА демократию то щяс в одном России был бы минимум 100 стран суверенный.....бля хватить за...е....бал ты уберай лапы от стран
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−768
Олександр 3 года назад
Эти "няшки" уже убили 4-х человек.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−768
Олександр De 3 года назад
Нашим ты не поверишь, а ваши правды не скажут.
284
Диссидент Денис 3 года назад
Обычный клоун, который не знает историю георгиевской ленты.
Опять свои фантазии без фактов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−512
archer 3 года назад
украинцы, конечно, мы этих украинцев уже год назад видели у Киселя в выпуске про спецназ:
Ссылка www.youtube.com
−768
Олександр archer 3 года назад
Ах вот откуда они взялись! Выходит терроризм - это один из методов внешней политики Путина?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−512
archer 3 года назад
минусуйте кацапы, вашему маразму нет предела.
Главное ведь ничего не сказал, кроме того, что в выпуске НЕ украинцы, и если минусуют это значит, что я соврал или что? )))

Приютили 3 главных *******ов с Украины, теперь будете их кормить, мыть им параши и собак выгуливать.
−768
Олександр max 3 года назад
Какая противоречивая пропаганда. Сначала "бандеровцы" резали евреев, а теперь они стали "жидобандеровцами".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−512
archer max 3 года назад
ахаха, не ну конечно, в крыму про бандеровцев можно было вешать плакаты, а про путлера - это уже маразм ))))
Показать все 6 ответов
−768
Олександр Rage 3 года назад
Это и есть реальная новость. Началась ползучая война. Уже есть погибшие с обеих сторон.
Показать ещё 23 комментария (из 48)