«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Агрессия в погонах. История неповинного человека (17 фото)

8044
17

А вся история началась с того, что 23 марта, рано утром, в городском округе Балашиха к молодой паре пристали двое агрессивных молодых людей в состоянии алкогольного опьянения. Одним из них, как потом оказалось, был сотрудник полиции Зимин М.О. На просьбу оставить в покое – никто не отреагировал, а даже наоборот стали проявлять большую агрессию. За парня и девушку вступился старший тренер по Балашихе региональной общественной организации «Московская областная Федерация тайского бокса» - Хоменко Денис Валерьевич. Агрессивные молодые люди переключились на тренера, начали драться. Тренер – соответственно начал защищаться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157 комментариев
0
akadosud 3 года назад
Нормальных ребят пересажают, за их стремление к защите порядка, а всякие гниды мокрожопые бесчинствовать начнут прикрываясь зАКОНОМ. Неужели эта носастая следачка не понимает, что могла также на месте этой парочки оказаться: ее защити потом она же и посадит... Поглядишь на все это и десять раз подумаешь,- а стоит ли защищать, помогать кому-то, может лучше пройти мимо и пусть идет все своим чередом. Менты борзеют, спидозные наркоманы девченок по темным паркам дерут, маньяки -- режут, а мое дело сторона пусть идет все так как допускает зАКОН. Только многим трудно на сделки со своей совестью пойти,-- пройти мимо, когда знаешь, что в данный момент от тебя зависит, подвергнется ли человек унижениям подонка или эту мразь зарвавшуюся поставить на место. Особенно обидно что награда разная: подонкам ипотека за казенный счет, путевки в санатории, повышение в званиях, а отличным ребятам: нары, баланда и болезни. Где Справедливость, где Закон, где Порядок, где Равноправие --- не было, нет и не БУДЕТ ...???...
8
Andrey 3 года назад
Уважаемые, вы о чем? Что такое полиция? Это те же люди, из вашего круга, и самое главное - из ВАШЕГО поколения... Как воспитаны - так и ведут себя. И не надо говорить, что ни у кого из вас нет знакомого по... мутит, милиционера! И что, этот знакомый - чмо, мудак и так далее? Не поверю! Просто опаскудили все!
50
Иван Котовский 3 года назад
Вот из-зо такого беспредела майдан и собрался в Киеве.
196
Roman 3 года назад
Раша одним словом....
219
Сергей nikolay 3 года назад
Ввести ответственность за свою деятельность перед народом (выборы участкового, начальника полиции города, района, области), а не перед продажным зажравшимся генералом в мМскве. Упразднение МВД, как органа(Самому смешно ибо огромные бюджеты, распилы и ВЛАСТЬ!!!). Передать управление полицией местным ВЫБОРНЫМ властям. Упразднение огромного количества званий, оставить три, четыре (как в США). ТОтальный контроль со стороны общественности. Ну и лишение привелегий бонусов, огромные сроки за превышения, нарушения и т д и т п.
−144
Геннадий Wolfsangel 3 года назад
Силовики в Российской Федерации это опора, и никто не будет опору эту гнобить, только полицейских в Рф почти 800 тысяч. больше только у Китайцев с Индусами.
148
Павел Виталий 3 года назад
Точнее и не скажешь!
90
White Alex 3 года назад
девушке, по моему, 4 года впаяли в результате.....
213
shkworen Тарас Бульба 3 года назад
не то вы искали.вот здесь есть еще http://www.mk.ru/social/justice/news/2013/03/20/828636-devushka-strelyavshaya-iz-travmatiki-v-metro-prigovorena-k-trem-godam.htmlhttp://www.mk.ru/social/justice/news/2013/03/20/828636-devushka-strelyavshaya-iz-travmatiki-v-metro-prigovorena-k-trem-godam.html
213
shkworen Тарас Бульба 3 года назад
меня слово либераст в инете уже раздражает,почему бы не использовать нормальные слова типа пустозвон или пи.дабол? а по поводу девушки,то мне ее жаль.
38
Mohamed Ali 3 года назад
люди потом 100 раз подумают прежде чем помочь ближнему из-за такого правосудия
−750
error001 3 года назад
у самих полная жопа, но крым нужно спасать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
303
Uncle Sam 3 года назад
Вы не переживайте,главное! В Москву переводят на службе Крымский Беркут! На их фоне все московские менты-отморозки пупсиками покажутся! Ведь у верных преторианцев нет других ограничений,кроме кормящей руки.Будут грызть по команде кого прикажут. Я реально,без трепа и троллинга, сочувствую москвичам.
Показать ещё 51 комментарий (из 127)