Агрессия в погонах. История неповинного человека (17 фото)

8069
17

А вся история началась с того, что 23 марта, рано утром, в городском округе Балашиха к молодой паре пристали двое агрессивных молодых людей в состоянии алкогольного опьянения. Одним из них, как потом оказалось, был сотрудник полиции Зимин М.О. На просьбу оставить в покое – никто не отреагировал, а даже наоборот стали проявлять большую агрессию. За парня и девушку вступился старший тренер по Балашихе региональной общественной организации «Московская областная Федерация тайского бокса» - Хоменко Денис Валерьевич. Агрессивные молодые люди переключились на тренера, начали драться. Тренер – соответственно начал защищаться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
0
akadosud 3 года назад
Нормальных ребят пересажают, за их стремление к защите порядка, а всякие гниды мокрожопые бесчинствовать начнут прикрываясь зАКОНОМ. Неужели эта носастая следачка не понимает, что могла также на месте этой парочки оказаться: ее защити потом она же и посадит... Поглядишь на все это и десять раз подумаешь,- а стоит ли защищать, помогать кому-то, может лучше пройти мимо и пусть идет все своим чередом. Менты борзеют, спидозные наркоманы девченок по темным паркам дерут, маньяки -- режут, а мое дело сторона пусть идет все так как допускает зАКОН. Только многим трудно на сделки со своей совестью пойти,-- пройти мимо, когда знаешь, что в данный момент от тебя зависит, подвергнется ли человек унижениям подонка или эту мразь зарвавшуюся поставить на место. Особенно обидно что награда разная: подонкам ипотека за казенный счет, путевки в санатории, повышение в званиях, а отличным ребятам: нары, баланда и болезни. Где Справедливость, где Закон, где Порядок, где Равноправие --- не было, нет и не БУДЕТ ...???...
8
Andrey 3 года назад
Уважаемые, вы о чем? Что такое полиция? Это те же люди, из вашего круга, и самое главное - из ВАШЕГО поколения... Как воспитаны - так и ведут себя. И не надо говорить, что ни у кого из вас нет знакомого по... мутит, милиционера! И что, этот знакомый - чмо, мудак и так далее? Не поверю! Просто опаскудили все!
50
Иван Котовский 3 года назад
Вот из-зо такого беспредела майдан и собрался в Киеве.
198
Roman 3 года назад
Раша одним словом....
219
Сергей nikolay 3 года назад
Ввести ответственность за свою деятельность перед народом (выборы участкового, начальника полиции города, района, области), а не перед продажным зажравшимся генералом в мМскве. Упразднение МВД, как органа(Самому смешно ибо огромные бюджеты, распилы и ВЛАСТЬ!!!). Передать управление полицией местным ВЫБОРНЫМ властям. Упразднение огромного количества званий, оставить три, четыре (как в США). ТОтальный контроль со стороны общественности. Ну и лишение привелегий бонусов, огромные сроки за превышения, нарушения и т д и т п.
−144
Геннадий Wolfsangel 3 года назад
Силовики в Российской Федерации это опора, и никто не будет опору эту гнобить, только полицейских в Рф почти 800 тысяч. больше только у Китайцев с Индусами.
147
Павел Виталий 3 года назад
Точнее и не скажешь!
90
White Alex 3 года назад
девушке, по моему, 4 года впаяли в результате.....
213
shkworen Тарас Бульба 3 года назад
не то вы искали.вот здесь есть еще http://www.mk.ru/social/justice/news/2013/03/20/828636-devushka-strelyavshaya-iz-travmatiki-v-metro-prigovorena-k-trem-godam.htmlhttp://www.mk.ru/social/justice/news/2013/03/20/828636-devushka-strelyavshaya-iz-travmatiki-v-metro-prigovorena-k-trem-godam.html
213
shkworen Тарас Бульба 3 года назад
меня слово либераст в инете уже раздражает,почему бы не использовать нормальные слова типа пустозвон или пи.дабол? а по поводу девушки,то мне ее жаль.
38
Mohamed Ali 3 года назад
люди потом 100 раз подумают прежде чем помочь ближнему из-за такого правосудия
−750
error001 3 года назад
у самих полная жопа, но крым нужно спасать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
303
Uncle Sam 3 года назад
Вы не переживайте,главное! В Москву переводят на службе Крымский Беркут! На их фоне все московские менты-отморозки пупсиками покажутся! Ведь у верных преторианцев нет других ограничений,кроме кормящей руки.Будут грызть по команде кого прикажут. Я реально,без трепа и троллинга, сочувствую москвичам.
Показать ещё 51 комментарий (из 127)