Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд

СтопХамСПб - Сами подставились (1 фото + 1 видео)

10169
1
1

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
224
Павел 3 года назад
Смотрел без звука. Что-то в этом есть!
222
Andrey 3 года назад
Смотрю я видео стопхамовцев и удивляюсь. Нерадивых водителей, тыкают носом в нарушение, а они пытаются придумать себе оправдание в ПДД. Я выезжал, я проезжал, двигался с аварийкой. Что это за подмена понятий? Я не нарушал - я поднарушовывал.
29
masterdobro 3 года назад
Закон един для всех. Хоть кошка рожает, хоть что. А как поступать, это вопрос личный и каждого. Охота жить зверинце, ведите себя и поступайте как животные, охота жить в цивилизованном обществе, будьте законопослушными гражданами.
Только из видоса, жаль что приняли деда на малолитражке... лучше бы мажора какого лихого.
258
Евгений VasVasja 3 года назад
по-поводу верить или не верить это понятие не юридическое, всегда нужно допускать, что у человека может быть экстренная ситуация, хотя по статистике вряд ли она у каждого 2-го, другой вопрос что дорожные схемы порой вводят в заблуждение и иногда не сразу понимаешь, что попал на тротуар.
258
Евгений Николай 3 года назад
Вы мой комментарий не внимательно прочитали, по крайней мере ДПС-ник бы в ситуации разобрался и не стал отмахиваться от человека если б тот ему подобный факт сообщил, так как действует по закону и не имеет право подобные обращения мимо ушей пропускать
Показать ещё 5 ответов (из 13)
258
Евгений Алексей 3 года назад
согласен с Вами, знаки должны быть, но конструктивно тротуар тоже должен быть отделен от дороги, а если вы повнимательнее пробежитесь по панорамной карте этой улицы (см. ссылку mcacompany), то увидите, что во многих местах, где есть правый поворот с основной дороги нет разграничения бордюрным камнем дороги от т.н. тротуара. я на картинке красным пунктиром обозначил.
258
Евгений Алексей 3 года назад
да действительно, я в ПДД нашел, что это элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части, или отделенный от нее газоном, и не более. хотя википедия дает определение, что это должны быть приподнятая часть дороги, обрамленная бордюром для отделения ее от проезжей части.
258
Евгений Алексей 3 года назад
видимо, действительно, идентифицировать тротуары должны сами водители, хотя все же непонятки в некоторых местах имеют место быть.
292
Александр 3 года назад
Деда жалко, хоть он и неправ. НО за выдержку ему уважение.
Показать все 7 ответов
−11
Алексей 3 года назад
Малолетний отряд бедуинов, в очередной раз спрятались за видеокамеры.
6
Макс Алексей 3 года назад
Не спрятались за видео камеры, а поступили вполне благоразумно. Кстати, у Стопхамовцев есть пару тройку сторонников, которые могут большому количеству борзых водителей намять ребра без протокола (без камеры), но люди себя сдерживают. Я приветствую саму инициативу ребят, но не приветствую методы борьбы, мои взгляды на способы прививания водителям хороших манер расходятся с тем, что я вижу на видео, но... Но в большинстве случаев (в основной своей массе) водители объективно заслуживают не только наклейку на лобовое, но и 1-2 удара кулаком в лицо или в "душу", а также 2 удара тяжелым предметом по фаре машины и ветровому стеклу и на десерт боковой порез 1 шины.
469
Евгений 3 года назад
Вот моя парадная....иностранцы)))
Показать все 7 ответов
Показать ещё 90 комментариев (из 90)