СтопХамСПб - Сами подставились (1 фото + 1 видео)

10160
1
1

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
158
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
224
Павел 3 года назад
Смотрел без звука. Что-то в этом есть!
222
Andrey 3 года назад
Смотрю я видео стопхамовцев и удивляюсь. Нерадивых водителей, тыкают носом в нарушение, а они пытаются придумать себе оправдание в ПДД. Я выезжал, я проезжал, двигался с аварийкой. Что это за подмена понятий? Я не нарушал - я поднарушовывал.
29
masterdobro 3 года назад
Закон един для всех. Хоть кошка рожает, хоть что. А как поступать, это вопрос личный и каждого. Охота жить зверинце, ведите себя и поступайте как животные, охота жить в цивилизованном обществе, будьте законопослушными гражданами.
Только из видоса, жаль что приняли деда на малолитражке... лучше бы мажора какого лихого.
258
Евгений VasVasja 3 года назад
по-поводу верить или не верить это понятие не юридическое, всегда нужно допускать, что у человека может быть экстренная ситуация, хотя по статистике вряд ли она у каждого 2-го, другой вопрос что дорожные схемы порой вводят в заблуждение и иногда не сразу понимаешь, что попал на тротуар.
258
Евгений Николай 3 года назад
Вы мой комментарий не внимательно прочитали, по крайней мере ДПС-ник бы в ситуации разобрался и не стал отмахиваться от человека если б тот ему подобный факт сообщил, так как действует по закону и не имеет право подобные обращения мимо ушей пропускать
Показать ещё 5 ответов (из 13)
258
Евгений Алексей 3 года назад
согласен с Вами, знаки должны быть, но конструктивно тротуар тоже должен быть отделен от дороги, а если вы повнимательнее пробежитесь по панорамной карте этой улицы (см. ссылку mcacompany), то увидите, что во многих местах, где есть правый поворот с основной дороги нет разграничения бордюрным камнем дороги от т.н. тротуара. я на картинке красным пунктиром обозначил.
258
Евгений Алексей 3 года назад
да действительно, я в ПДД нашел, что это элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части, или отделенный от нее газоном, и не более. хотя википедия дает определение, что это должны быть приподнятая часть дороги, обрамленная бордюром для отделения ее от проезжей части.
258
Евгений Алексей 3 года назад
видимо, действительно, идентифицировать тротуары должны сами водители, хотя все же непонятки в некоторых местах имеют место быть.
292
Александр 3 года назад
Деда жалко, хоть он и неправ. НО за выдержку ему уважение.
Показать все 7 ответов
−11
Алексей 3 года назад
Малолетний отряд бедуинов, в очередной раз спрятались за видеокамеры.
6
Макс Алексей 3 года назад
Не спрятались за видео камеры, а поступили вполне благоразумно. Кстати, у Стопхамовцев есть пару тройку сторонников, которые могут большому количеству борзых водителей намять ребра без протокола (без камеры), но люди себя сдерживают. Я приветствую саму инициативу ребят, но не приветствую методы борьбы, мои взгляды на способы прививания водителям хороших манер расходятся с тем, что я вижу на видео, но... Но в большинстве случаев (в основной своей массе) водители объективно заслуживают не только наклейку на лобовое, но и 1-2 удара кулаком в лицо или в "душу", а также 2 удара тяжелым предметом по фаре машины и ветровому стеклу и на десерт боковой порез 1 шины.
469
Евгений 3 года назад
Вот моя парадная....иностранцы)))
Показать все 7 ответов
Показать ещё 90 комментариев (из 90)