Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Парикмахеры из 80-х и 90-х знали, как заставить подростка комплексовать по поводу внешности Парикмахеры из 80-х и 90-х знали, как заставить подростка... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира

Американская мечта и суровая реальность (1 фото + 1 видео)

1255
1
1

Мечты и реальность...Что скрывается за красивой американской оберткой?

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
391
Лилиан 3 года назад
http://chyukchya.livejournal.com/#post-chyukchya-6713http://chyukchya.livejournal.com/#post-chyukchya-6713

Открытое письмо руководителю Госдепартамента США г-же Хиллари Клинтон
От: Николая Ивановича Выживальщикова

Глубоко презираемая мной г-жа Клинтон (далее - ТП, аббревиатура от Тварь Пиндосовская).
Я, Н.И. Выживальщиков, на протяжении вот уже сорока из своих сорока пяти лет жизни с нетерпением ожидаю нападения армейских подразделений США, несущих смерть и демократию по всему миру, на нашу родную российскую землю с целью захвата богатейших ресурсов моей Родины и установление на ней марионеточного режима, подконтрольного Госдепу.
Я каждый день на протяжении всей своей сознательной жизни готовился дать достойный отпор трусливой американской военщине, прошел действительную военную службу в рядах Советской Армии, профессиональное обучение в школе ДОСААФ и спортивной секции боевого самбо, имею спортивный разряд по стрельбе из разных видов боевого стрелкового оружия, а также навыки выживания в дикой природе и городской среде в постапокалиптических условиях. У меня имеется участок дачного типа в сельской местности с хорошо оборудованным погребом (вентиляция, система воздухоочистки и обогрева), в котором постоянно пополняемый стратегический запас топлива, воды, пищевых продуктов, оружия и предметов первой необходимости. Вся моя семья, включая тещу Виолетту Гавриловну, имеет четкую инструкцию на случай начала американской интервенции, знание которой проверяется мной лично на регулярной основе (ежемесячно).
Недавно во время ежегодного физического осмотра в районной поликлинике мне был поставлен неутешительный диагноз и доктор сообщил, что мне осталось в лучшем случае не более трех-четырех лет жизни. В связи со сложившимися обстоятельствами, а также учитывая сколько сил и времени было потрачено на подготовку к вторжению ваших войск, я настоятельно требую от Госдепа США, а также от вас, ТП, лично, как руководителя ведомства, немедленных и решительных действий по высадке на территорию Российской Федерации войскового контингента армии США. Как минимум я требую объяснений почему планирование войсковой операции армии США на территории России затянулось на столько долгий срок при отсутствии проблем с финансированием министерства обороны. Наш ведущий специалист в области нападения США на Россию, глубокоуважаемый Николай Стариков на протяжении вот уже стольких лет дает ежегодные точные прогнозы начала военной операции, а вы своим необъяснимым бездействием подводите не только этого уважаемого и компетентного специалиста, но и десятки (если не сотни) тысяч тренированных бойцов, готовых в любое время дать достойный отпор пиндосской гадине с неотвратимым и позорным бегством этой самой гадины с нашей родной земли.

Надеюсь на ваше понимание,
Н.И. Выживальщиков
391
Лилиан Fishki_surfer 3 года назад
А Жванецкий не против, что Задорнов говаривал его словами?