Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Понять и простить! Понять и простить!

Американская мечта и суровая реальность (1 фото + 1 видео)

1257
1
1

Мечты и реальность...Что скрывается за красивой американской оберткой?

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
391
Лилиан 3 года назад
http://chyukchya.livejournal.com/#post-chyukchya-6713http://chyukchya.livejournal.com/#post-chyukchya-6713

Открытое письмо руководителю Госдепартамента США г-же Хиллари Клинтон
От: Николая Ивановича Выживальщикова

Глубоко презираемая мной г-жа Клинтон (далее - ТП, аббревиатура от Тварь Пиндосовская).
Я, Н.И. Выживальщиков, на протяжении вот уже сорока из своих сорока пяти лет жизни с нетерпением ожидаю нападения армейских подразделений США, несущих смерть и демократию по всему миру, на нашу родную российскую землю с целью захвата богатейших ресурсов моей Родины и установление на ней марионеточного режима, подконтрольного Госдепу.
Я каждый день на протяжении всей своей сознательной жизни готовился дать достойный отпор трусливой американской военщине, прошел действительную военную службу в рядах Советской Армии, профессиональное обучение в школе ДОСААФ и спортивной секции боевого самбо, имею спортивный разряд по стрельбе из разных видов боевого стрелкового оружия, а также навыки выживания в дикой природе и городской среде в постапокалиптических условиях. У меня имеется участок дачного типа в сельской местности с хорошо оборудованным погребом (вентиляция, система воздухоочистки и обогрева), в котором постоянно пополняемый стратегический запас топлива, воды, пищевых продуктов, оружия и предметов первой необходимости. Вся моя семья, включая тещу Виолетту Гавриловну, имеет четкую инструкцию на случай начала американской интервенции, знание которой проверяется мной лично на регулярной основе (ежемесячно).
Недавно во время ежегодного физического осмотра в районной поликлинике мне был поставлен неутешительный диагноз и доктор сообщил, что мне осталось в лучшем случае не более трех-четырех лет жизни. В связи со сложившимися обстоятельствами, а также учитывая сколько сил и времени было потрачено на подготовку к вторжению ваших войск, я настоятельно требую от Госдепа США, а также от вас, ТП, лично, как руководителя ведомства, немедленных и решительных действий по высадке на территорию Российской Федерации войскового контингента армии США. Как минимум я требую объяснений почему планирование войсковой операции армии США на территории России затянулось на столько долгий срок при отсутствии проблем с финансированием министерства обороны. Наш ведущий специалист в области нападения США на Россию, глубокоуважаемый Николай Стариков на протяжении вот уже стольких лет дает ежегодные точные прогнозы начала военной операции, а вы своим необъяснимым бездействием подводите не только этого уважаемого и компетентного специалиста, но и десятки (если не сотни) тысяч тренированных бойцов, готовых в любое время дать достойный отпор пиндосской гадине с неотвратимым и позорным бегством этой самой гадины с нашей родной земли.

Надеюсь на ваше понимание,
Н.И. Выживальщиков
391
Лилиан Fishki_surfer 3 года назад
А Жванецкий не против, что Задорнов говаривал его словами?