6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Zumanjaro — самая высокая американская горка в мире (4 фото + 1 видео)

3881
4
1

Для любителей острых ощущений, в Нью-Джерси (США), через пару месяцев откроется головокружительный аттракцион под названием Zumanjaro. Он будет расположен в одном из самых знаменитых парков развлечений «Six Flags Great Adventure».

Кстати, самая первая горка построенная в парке «Six Flags Great Adventure» работает более 35 лет и что примечательно, построена она из дерева… Zumanjaro будет самой высокой американской горкой в мире, высота аттракциона составит умопомрачительные 126 метров, это почти в два раза выше статуи Свободы! Скорость свободного падения, для желающих прокатиться с ветерком, составит 206 километров в час. По окончанию строительства, владельцы аттракциона планируют занести Zumanjaro в Книгу рекордов Гиннеса, т.к. аналогов у гигантской горки нет и в ближайшее время не будет.

Реклама
×

Источник: mfact.tk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
86
Arise 3 года назад
тут *** на фотку смотреть страшно, а вы говорите кататься
73
Дмитрий 3 года назад
сколько людей интересно умрут от инфаркта !