Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Zumanjaro — самая высокая американская горка в мире (4 фото + 1 видео)

3873
4
1

Для любителей острых ощущений, в Нью-Джерси (США), через пару месяцев откроется головокружительный аттракцион под названием Zumanjaro. Он будет расположен в одном из самых знаменитых парков развлечений «Six Flags Great Adventure».

Кстати, самая первая горка построенная в парке «Six Flags Great Adventure» работает более 35 лет и что примечательно, построена она из дерева… Zumanjaro будет самой высокой американской горкой в мире, высота аттракциона составит умопомрачительные 126 метров, это почти в два раза выше статуи Свободы! Скорость свободного падения, для желающих прокатиться с ветерком, составит 206 километров в час. По окончанию строительства, владельцы аттракциона планируют занести Zumanjaro в Книгу рекордов Гиннеса, т.к. аналогов у гигантской горки нет и в ближайшее время не будет.

Реклама
×

Источник: mfact.tk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
86
Arise 3 года назад
тут *** на фотку смотреть страшно, а вы говорите кататься
73
Дмитрий 3 года назад
сколько людей интересно умрут от инфаркта !