Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству

Zumanjaro — самая высокая американская горка в мире (4 фото + 1 видео)

3868
4
1

Для любителей острых ощущений, в Нью-Джерси (США), через пару месяцев откроется головокружительный аттракцион под названием Zumanjaro. Он будет расположен в одном из самых знаменитых парков развлечений «Six Flags Great Adventure».

Кстати, самая первая горка построенная в парке «Six Flags Great Adventure» работает более 35 лет и что примечательно, построена она из дерева… Zumanjaro будет самой высокой американской горкой в мире, высота аттракциона составит умопомрачительные 126 метров, это почти в два раза выше статуи Свободы! Скорость свободного падения, для желающих прокатиться с ветерком, составит 206 километров в час. По окончанию строительства, владельцы аттракциона планируют занести Zumanjaro в Книгу рекордов Гиннеса, т.к. аналогов у гигантской горки нет и в ближайшее время не будет.

Реклама
×

Источник: mfact.tk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
86
Arise 3 года назад
тут *** на фотку смотреть страшно, а вы говорите кататься
71
Дмитрий 3 года назад
сколько людей интересно умрут от инфаркта !