Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Я горжусь своим дедом! Он был настоящий ГЕРОЙ! (1 фото)

5764
1

Статья в газете про моего деда

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−11
Жека Антон 3 года назад
бандеровцы минусуют
429
ice_one1 3 года назад
Аналогичная ситуация в моей семье. Сначала были тружениками, и много добились(аж три коровы, двое коней и хрюшки). Но потом раскулачили. Пришлось переехать на Украину. Тут часть померла от голодомора. Потом воевали на фронте оба деда. Один дед - дважды герой советского союза. Сейчас оба уже умерли.
И вот что я Вам скажу. Мальцы если где и ходят, то может на закарпатье. Был много раз во Львове, ни разу не видел ни одного. А сейчас искуственно разжигается вражда между Россиянами и Украинцами. И идет массовое вранье в СМИ. Особенно это заметно в Российских каналах. А большинство Россиян, прекрасно знающих что нельзя верить СМИ, как в одно мгновение стали им верить во все что они показывают про Украину. РОССИЯНЕ ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ!!!