Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Немного видео из моего прошлого. (4 видео)

348
4

Сразу говорю этот пост на любителя. Кому не нравится панк и грандж - просто не смотрите. Никаких баянов. Никогда на фишках не было. Заодно посмотрите как я выглядел 19 лет назад.
Через 2 месяца всех в армию загребли и больше мы не репетировали и не играли. Песен около 600. Тут не самые лучшие, просто другие видео не сохранились.
ПиРать
гитара, вокал - Алексей Чирков
бас-гитара - Фёдор Новожилов.
ударные - Дмитрий Соклаков.
ПиРать 1992-1995.
1998 - песня "Шито-крыто" победила на конкурсе солдатской песни в Чечне (второе место).
Повторюсь - пост не для всех. Не надо минусовать. Меня фишкяне попросили выложить, я выложил.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
346
elmo68 3 года назад
ну а чё?Вполне!!!Втыкает!!В другой вселенной пацаны наверное кумиры ,вроде Кино или Алисы,ну а в этой так уж сложилось.