Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Немного видео из моего прошлого. (4 видео)

340
4

Сразу говорю этот пост на любителя. Кому не нравится панк и грандж - просто не смотрите. Никаких баянов. Никогда на фишках не было. Заодно посмотрите как я выглядел 19 лет назад.
Через 2 месяца всех в армию загребли и больше мы не репетировали и не играли. Песен около 600. Тут не самые лучшие, просто другие видео не сохранились.
ПиРать
гитара, вокал - Алексей Чирков
бас-гитара - Фёдор Новожилов.
ударные - Дмитрий Соклаков.
ПиРать 1992-1995.
1998 - песня "Шито-крыто" победила на конкурсе солдатской песни в Чечне (второе место).
Повторюсь - пост не для всех. Не надо минусовать. Меня фишкяне попросили выложить, я выложил.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
346
elmo68 3 года назад
ну а чё?Вполне!!!Втыкает!!В другой вселенной пацаны наверное кумиры ,вроде Кино или Алисы,ну а в этой так уж сложилось.