Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Откройте для себя полную историю (13 фото)

11888
13

В рамках проекта «Открой полную историю», креативное агентство Saatchi & Saatchi разработало рекламную кампанию для Государственного музея имени Щусева. Красноречивый слоган: «Узнай полную историю» как нельзя лучше отражает всю суть проекта. На постерах главные архитектурные памятники Москвы изображены по принципу айсберга: «наземная» часть является лишь видимой верхушкой, основная же – скрыта в недрах земли. Основная цель кампании заключается в увеличении количества посетителей москвичей и гостей города, в музей архитектуры имени А.В.Щусева, уникальному музейному центру, в котором представлены ярчайшие памятники национальной архитектуры, которые принадлежат к культурному наследию России.

Реклама
×

Источник: rejump.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
13
Ozerov 3 года назад
Ну не знаю, по моему воплощение и идея супер, все понятно "мы видим лишь самый верхний слой, а под каждым объектом скрывается глыба истории и информации". Все найдено на 100% !!!
−3
Сергей 3 года назад
смысл многие не поняли
47
Андрей 3 года назад
Лайкнул. Совершеннобессмыленно,но сколько работы!!!Аффтар-крышатечет-прикалолся.