Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

А вы знали, что.... (10 фото)

15069
10

Существует теория, что когда родители в шутку щекочут детей в детстве, то (сами того не осознавая) развивают в них навыки обороны. Раздражая наиболее чувствительные зоны тела, они вынуждают своих чад сопротивляться, тем самым тренируя их защитную реакцию. А раздающийся в это время смех провоцирует “нападающего” на продолжение “атаки”.

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161 комментарий
−260
Del 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
9
tha_bitch 3 года назад
Заколебали ваши реплики про дебилов авторов и бан. Если нечего больше сказать, то лучше промолчать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1445
Козья Людмила 3 года назад
Пусть лучше алкоголем травятся как вся страна. Человек слаб и в любом случае найдёт свою отраву. Лучше знать, чем оставаться невеждой.
−650
A_Pinochet 3 года назад
аффтар - даун((((
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1157
Nikola Zlobnij 3 года назад
видать все "твои" полегли именно из за курения. сочувствую.
346
elmo68 russger 3 года назад
все кричат,что наш главный враг- это америка;что во всём виноваты евреи.Анастоящий враг под боком,рядом,ближе чем все думают-это ислам!не мусульмане,а именно ислам,как доктрина,как идеология,как средство для промывания мозгов людей,живущих по канонам средневековья.человек обязан верить хоть во что-то-в Христа,в Аллаха,в Будду,в летающего макаронного монстра.Но если он не верит ни во что ,он верит в дьявола.
44
sanyagr КЦ 3 года назад
В основном гностики, которые верят в существование кого-то. Малое число из них ходят в храм, и то, по праздникам, потому что так гласит традиция и это делают многие. Советую сделать небольшой эксперимент. Спросите своих знакомых, христиане ли они. Потом поинтерисуйтесь, что мы празднуем на Пасху и Рождество. Я уже даже не говорю про другие праздники. Эти ответы вас удивят.
460
Arman russger 6 месяцев назад
Как же, религию нужно хаять ... Ислам то, ислам это. Мне может уже просить прощения за то что я мусульманин? Есть адекватные, есть не адекватные люди.Для интереса, поинтересуйтесь хоть, кто вот эти все террористы, какое течение в религии у них. Сама Саудовская Аравия даже,салафизм, вахабизм официально на уровне государства. Почитайте что это такое и какое имеет отношение к ортодоксальному исламу.
460
Василий Anastasiya Astarte Kvit 3 года назад
и я
200
Лемур 3 года назад
- Ты че такой мрачный?
- Да ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че!!!! Как?...
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..
- Че, сгорел, что ли?!!!!!
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Че разбился что ли?!!!!!!!
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....
- Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!!
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....
- Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!!
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!
- Да... Пристрелили *****.. Заебал всех..
Показать ещё 45 комментариев (из 99)