C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

«Танго смерти» (2 фото)

2080
2

Нацистский лагерь смерти — страшное место. В таких лагерях убийство людей было поставлено на поток: их травили в газовых камерах, сжигали заживо в печах, вешали, расстреливали. Зачастую палачами, наряду с нацистами, становились пленные. Одним из 14 тысяч нацистских концентрационных лагерей был и Яновский, на окраине Львова. Именно там, если верить свидетельствам, звучало «Танго смерти».

Источник: defendingrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий удален
−6258
Александр 4 года назад
фашисты конечно звери но почему постоянно когда слышу про концлагеря то не применно главные в этой теме евреи,другие как то по другому умерли?!
−467
Александр 4 года назад
нет рыбы без кости, нет жида без злости ( русская народная поговорка)
−736
Donald Duck Александр 4 года назад
нет рыбы без кости, нет фашиков без злости ( русская народная поговорка).
−467
Александр Donald Duck 4 года назад
жид ворует, свое не придумать ?
−736
Donald Duck Александр 4 года назад
я не еврей -если что.Есть русские а есть россияне.Есть советские люди ,а есть "совки". Есть евреи-в большинстве нормальные люди-у многих кстати можно поучиться как деньги делать,а есть жиды-к коим кстати принадлежали гитлер ,борман,геббельс и прочая мразота.
−467
Александр 4 года назад
не видел, требую повтора