Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

Обязательно, дочитайте до конца. (1 фото)

8994
1

Не мое, но за душу зацепило. Извините за то что большая, но не
поленитесь, прочитайте, оно того стоит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
−25
mmm-vv2014 3 года назад
здоровья всем не равнодушным людям!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−61
olegklm 3 года назад
Не читайте подобное гомно- сами будете в гомне. Только позитив!
Показать все 10 ответов
−61
olegklm mmm-vv2014 3 года назад
Это всего лишь символ игры ganjawars.ru- нарко презираю и в алконапитках очень умерен. Так что зря ты меня оскорбил, добрый человек!
−61
olegklm Ivan 3 года назад
Вот позитив- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1880982http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1880982 , остальное- сопли бабские!
−61
olegklm странник 3 года назад
Всё понятно- чертила, по жизни обиженный, самоутверждается.
380
Евгений 3 года назад
надо любить людей и пользоваться вещами, а не наоборот
49
Сергей 3 года назад
Я не могу понять, откуда столько ненависти в людях? Бл*дь, аж противно. Все кто пишет, что это ерунда какая-нибудь, сделайте хоть что-то подобное! Вы не только писать об этом будете, кричать на на всю улицу!!! А к вам подойдут уроды и будут говорить: "Да... Баян, х*рня какая-то". Я бы посмотрел как бы вы отреагировали. Я ездил в дом престарелых, сам видел этих людей, которые каждый день бодаются с жизнью, вернее что от нее осталось Уважайте старость!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−249
antoxa7dndz 3 года назад
Говнопост
200
Кирилл Инеза 3 года назад
Какие все а*уительно умные ... Аж тошно.
144
Евгений 3 года назад
Не знаю, правда это, или нет. Судить не буду. Но сегодня лично был свидетелем. Шел к метро Марксистская по Волгоградскому Проспекту. На бордюре сидел парень. По виду - обычный пацан из глубинки: коротко стриженный, редкая челка, кожанка... В руках кусок картона с надписью: "Нужны деньги на дорогу домой. Возьмусь за любую работу". Нет, мне нечего ему было предложить. Кроме как пригласить его в пиццерию поесть (он отказался - только поел). Но, извините, он не просил ни милостыню, ни байки какие-нить рассказывал про больную мать/сестру и т.п. Он честно хотел эти деньги заработать. И свое лицо он скрывал за листом этого несчастного картона. Я все это к чему. Ситуация была настолько непривычна для меня, что я даю шанс вышеизложенному рассказу на правду.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)