Российское кино покоряет мир! Гордимся! Российское кино покоряет мир! Гордимся! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Когда хищник и жертва меняются ролями (10 фото)

13982
10

Среди хищных птиц особняком стоит змееяд, он же орёл-змееяд или крачун — хищная птица семейства ястребиных. Очень редкий исчезающий вид птиц, занесён в красную книгу России. Один из самых пугливых и недоверчивых по отношению к человеку пернатых хищников.
Кормится змееяд в основном змеями и другими пресмыкающимися. Миллионы лет эволюции наделили эту птицу совершенными инструментами и навыками для охоты на змей. Но если змея на долю секунду успевает опередить удар хищной птицы, то роли в схватке меняются прямо на противоположные. Против ядовитого укуса, скрученных крыльев и лап - эта красивая птица бессильна.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1468
Влад 3 года назад
Люди имеют мечту ЛЕЛАТЬ, а тут крылья ломают...бить надо гадов) Которые рождены ползать)
−352
Pasha3d 3 года назад
рисковый пацан
183
Елена 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1468
Влад NLO 3 года назад
фискарь рулит)
376
Максим sew 3 года назад
Кермит, сука, разжирел..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1468
Влад pragmatist 3 года назад
с голоду умрет((