5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

460000 тысяч пчел на теле пчеловода (14 фото)

1430
14

34 летний пчеловод Ши Пин из Китая, приманил на свое тело огромный рой пчел. По подсчетам рой состоял из 460 000 пчел и весил 45 кг. На все действо ушло около 40 минут.

Реклама
×

Источник: trasyy.livejournal.com

Метки: китай  пчела  пчеловод  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
128
евгений 4 года назад
Настоящая жесть!!!! Мурашки по коже...
Комментарий удален
−4351
Mergen 4 года назад
Как бывший пчеловод авторитетно заявляю - Если он чисто вымыт, этот китаец, и не воняет, не двигается, а на него повесили клеточки с матками, то никакого чуда нет. И опасности, кстати, тоже нет. Пчёлы спокойные, ползают себе и всё. Не жалят кого попало.

Если порода пчёл не сумасшедшая. Вот среднерусскую он бы так не посадил, тут я клянусь!
Комментарий удален
−1514
Gensek108 Mergen 4 года назад
как он их стряхивать будет?
Комментарий удален
−4351
Mergen Gensek108 4 года назад
Аккуратно, медленно очень просунет руку к коробочке с маткой, очень медленно и аккуратно отцепит, передаст ассистенту. Ассистент отнесёт её на пару метров в сторону и пчёлы сами перелетят до своей матки. Как на него перелетели.
222
Сёмыч 4 года назад
пчёлофил оргазмирует
42
Пофик 4 года назад
Почувствуй себя Вельзевулом!
222
Сёмыч Alexei 4 года назад
написано же - посадить на себя побольше пчел и взвесить их, потом можно найти плотность пчёл в граммах и плотность засиживания на 1 кв.см на человеческой коже сумасшедшего китайца