Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Любимые книги знаменитых личностей (51 фото)

8948
51

Вам всегда было интересно узнать любимую книгу вашего кумира? Данным постом я хочу предоставить вам такую возможность. Кстати среди всех этих знаменитостей немало любителей нашей русской классики.
А что из этого списка прочитали вы?

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
403
Esther Terry Kadyrova Год назад
даже удивилась, что у Джоли не труды матери Терезы любимая вещь)) или когда она не на работе, то можно не притворяться?)
202
Emma 3 года назад
Внезапно порадовал Билл Гейтс.
117
Михаил 3 года назад
сомневаюсь, что на западе понимают наших "классиков".... только что ж суки никто Пушкина то не назвал ))))))
25
Аня Михаил 3 года назад
Поэзия в переводе имеет мало изначальной ценности, к сожалению. Оттого и знают русских прозаиков гораздо больше, чем русских поэтов.
−1
Артём 3 года назад
Собчак и др русские знаменитости представленные здесь, явно как то не уместны...
471
Андрей 3 года назад
Атлант расправил плечи ну очень муторно читать.Не знаю что там Чичваркину нравиться.В деталях описывать каждые мысли героев даже когда просто карандаш упал....Честно на вторую часть мерня не хватило..
151
Ирина 3 года назад
Из всего вышеперечисленного не читала только В.Франкла, "Народная история США", В. Фолкнера, К. Исигуро, Д. Паттерсон и "Гарри Поттер"(даже фильм не осилила).
Показать ещё 33 комментария (из 33)