Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Офисный розыгрыш с флешкой (3 фото)

38092
3

Простенькая инструкция по изготовлению офисной приколюхи из нерабочей флешки и мобильного телефона. Отличный способ подшутить над своими коллегами в пятницу!

Источник: soundcoder.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
276
RVx 3 года назад
мы на работе приемщицу как-то долго разыгрывали. Взяли вибро от джойстика sony playstation 2, закрепили его в темном углу стола, прокинули провод и вывели к себе в мастерскую через витрину. Когда клиентов не было, подключали через кнопку к блоку питания цифровому и имитировали вибро звонок по ритму)) С учетом того, что на столе у нее куча ремонтных аппаратов, витрина с аппаратами на продажу и рабочий номер... долго она, в общем, пыталась выяснить какой из аппаратов так бодро вибрирует
469
VERGO 3 года назад
В России постоянно ТАК в офисах прикалываются,паяют,переразбирают,изобретают...в америке проще,два карандаша в ноздри вставил и крутись себе на стуле. Проще надо быть )))
120
Таня VALDER 3 года назад
ЭТО ТОЛЬКО КОГДА РАБОТА ГОВНО
395
Павел 3 года назад
Бездельникам в офисах заняться нечем? Только курить, перекладывать бумажки и подобной ерундой заниматься? Планктон одним словом.
Показать ещё 37 комментариев (из 52)