Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Умерла актриса Вера Глаголева Умерла актриса Вера Глаголева

Путеводитель по самодельному оружию (30 фото)

18409
30

Если вы выросли в СССР, то наверняка помните, каким самодельным оружием мы играли в детстве. Современные стрелялки на компьютерах подросткам заменяли рогатки, самопалы и другие предметы агрессивных фантазий. В сегодняшней обзоре вы сможете увидеть несколько предметов из арсенала дворовых разборок, самодельное оружие «воров в законе» и террористов.

Реклама
×

Источник: www.furfur.me

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
368
Эрик Год назад
Эх детство золотое. Мы помню ножи из напильников делали. После обработки получался обоюдоострый.
Показать все 7 ответов
451
Arbuzzz777 Дмитрий Год назад
простой молоток под сиденьем лежит, покруче биты.
−455
Vlad 3 года назад
Автор забыл луки. Довольно опасное оружие из нашего детства. Еще дротики из электродов, затачивали об асфальт, в доску на сантиметр входит легко.
387
Globus 3 года назад
Каша какая то всё в кучу от рогатки (усовершенствованная праща) это вообще разные вещи до касама...
−26
Alex 3 года назад
финка не относиться к холодному оружию лишь по тому что у неё нет гарды и толщина клинка не больше 4 мм. Важно это знать чтобы потом не втирали.
320
Михаил Alex 12 месяцев назад
Полностью согласен. Почитайте сначало закон об оружии. Финка относится к бытовым, хозяйственным ножам. И про свыше 90 мм по длине ножа загнул сильно. Живет критериями ссср ещё.
320
Михаил Alex 12 месяцев назад
Ох блин и старый же пост) только сейчас заметил))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
273
Sly lipa-i00 3 года назад
+ к фейку это то что камера упала так удачно что засняла именно его голову с шариком и в конце видео вместо того что бы лежать в скорой он сидит перед камерой возле дома