7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Путеводитель по самодельному оружию (30 фото)

18253
30

Если вы выросли в СССР, то наверняка помните, каким самодельным оружием мы играли в детстве. Современные стрелялки на компьютерах подросткам заменяли рогатки, самопалы и другие предметы агрессивных фантазий. В сегодняшней обзоре вы сможете увидеть несколько предметов из арсенала дворовых разборок, самодельное оружие «воров в законе» и террористов.

Реклама
×

Источник: www.furfur.me

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
273
Эрик Год назад
Эх детство золотое. Мы помню ножи из напильников делали. После обработки получался обоюдоострый.
Показать все 7 ответов
451
Arbuzzz777 Дмитрий Год назад
простой молоток под сиденьем лежит, покруче биты.
−461
Vlad 3 года назад
Автор забыл луки. Довольно опасное оружие из нашего детства. Еще дротики из электродов, затачивали об асфальт, в доску на сантиметр входит легко.
387
Globus 3 года назад
Каша какая то всё в кучу от рогатки (усовершенствованная праща) это вообще разные вещи до касама...
−26
Alex 3 года назад
финка не относиться к холодному оружию лишь по тому что у неё нет гарды и толщина клинка не больше 4 мм. Важно это знать чтобы потом не втирали.
291
Михаил Alex 7 месяцев назад
Полностью согласен. Почитайте сначало закон об оружии. Финка относится к бытовым, хозяйственным ножам. И про свыше 90 мм по длине ножа загнул сильно. Живет критериями ссср ещё.
291
Михаил Alex 7 месяцев назад
Ох блин и старый же пост) только сейчас заметил))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
273
Sly lipa-i00 3 года назад
+ к фейку это то что камера упала так удачно что засняла именно его голову с шариком и в конце видео вместо того что бы лежать в скорой он сидит перед камерой возле дома