Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Путеводитель по самодельному оружию (30 фото)

18338
30

Если вы выросли в СССР, то наверняка помните, каким самодельным оружием мы играли в детстве. Современные стрелялки на компьютерах подросткам заменяли рогатки, самопалы и другие предметы агрессивных фантазий. В сегодняшней обзоре вы сможете увидеть несколько предметов из арсенала дворовых разборок, самодельное оружие «воров в законе» и террористов.

Реклама
×

Источник: www.furfur.me

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
273
Эрик Год назад
Эх детство золотое. Мы помню ножи из напильников делали. После обработки получался обоюдоострый.
Показать все 7 ответов
450
Arbuzzz777 Дмитрий Год назад
простой молоток под сиденьем лежит, покруче биты.
−455
Vlad 3 года назад
Автор забыл луки. Довольно опасное оружие из нашего детства. Еще дротики из электродов, затачивали об асфальт, в доску на сантиметр входит легко.
387
Globus 3 года назад
Каша какая то всё в кучу от рогатки (усовершенствованная праща) это вообще разные вещи до касама...
−26
Alex 3 года назад
финка не относиться к холодному оружию лишь по тому что у неё нет гарды и толщина клинка не больше 4 мм. Важно это знать чтобы потом не втирали.
318
Михаил Alex 10 месяцев назад
Полностью согласен. Почитайте сначало закон об оружии. Финка относится к бытовым, хозяйственным ножам. И про свыше 90 мм по длине ножа загнул сильно. Живет критериями ссср ещё.
318
Михаил Alex 10 месяцев назад
Ох блин и старый же пост) только сейчас заметил))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
273
Sly lipa-i00 3 года назад
+ к фейку это то что камера упала так удачно что засняла именно его голову с шариком и в конце видео вместо того что бы лежать в скорой он сидит перед камерой возле дома