7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки

Бразильянку ограбили в прямом эфире во время интервью (1 фото + 1 видео)

659
1
1

В бразильском городе Рио-де-Жанейро совершена дерзкая, но неудачная попытка ограбления. Прямо перед телевизионной камерой, когда потерпевшая давала на улице интервью, злоумышленник сорвал с ее шеи золотую цепочку.
Камера оператора телеканала RJTV зафиксировала крупным планом, как молодой человек подбежал к женщине, схватил драгоценное украшение и бросился прочь.
Чтобы отсечь возможных преследователей, грабитель побежал через дорогу с плотным потоком машин. Хотя преступление произошло в считаные доли секунды, а женщина успела только вскрикнуть, журналист-интервьюер не растерялся и бросился догонять вора. Однако тот оказался более прытким и скрылся.
Убегая, преступник обронил добычу, и золотая цепочка была возвращена хозяйке. Курьезный инцидент с наглым грабителем, которого не испугала даже наставленная на него телекамера, словно подтверждает недобрую славу Рио как города с очень высоким уровнем преступности.
Только в течение августа 2013 года в штате Рио-де-Жанейро было совершено 406 убийств, пишет The Daily Mail. По сравнению с предыдущим годом число таких преступлений возросло на 40 процентов.
Полицейские отчеты также свидетельствуют, что возросло количество краж в центре Рио-де-Жанейро, особенно в районе проспекта Президента Варгаса.
В последнее время власти предпринимают беспрецедентные меры по борьбе с преступностью в преддверии чемпионата мира по футболу, который пройдет в Рио этим летом. В марте на улицы города вывели 1400 солдат, которые патрулировали территорию. Кроме того, недавно военные при поддержке вертолетов и бронетехники устроили зачистку в одном из самых больших трущобных районов Бразилии - Complexo da Mare.

Источник: earth-chronicles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария