Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

ФЛЕШМОБ! Поможем Гудкову открыть приёмную! (3 фото)

4385
3

В Нижнем Новгороде стартовал флешмоб
«Помоги Диме открыть новую приемную»!
Совсем недавно в Нижнем Новгороде сотрудники Центра по противодействию экстремизму опечатали общественную приемную Дмитрия Гудкова. Рязанский депутат, активный борец за возвращение прямых выборов мэра именно в Нижнем Новгороде, сам попался в руки правоохранительных органов. Всю периодическую печать, которая находилась в его офисе, изъяли, поскольку в ней сотрудники Центра по противодействию экстремизму обнаружили не корректную информацию.
Офис депутата находится в самой глуши Приокского района среди кустов и разваленных домов. Причем выделить свою приемную Гудков решил обычным объявлением, напечатанным листке на А4. Человек, который пытается вызвать доверие у людей, размещает свою единственную приемную в самом конце города...
Нижегородцы, которые беспокоятся о деятельности Гудкова, организовали акцию в поддержку депутата. Они предлагают помочь открыть новые офисы по всему Нижнему Новгороду. Стоит лишь напечатать на листе а4 текст и разместить на том месте, на котором нижегородец считает нужным и подходящим для Гудкова:
«ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ
ДМИТРИЯ ГЕННАДЬЕВИЧА ГУДКОВА».
На сегодняшний день более 50 объявлений об открытие офиса развешаны по городу.
Остальные фотки приёмных можно глянуть здесь https://vk.com/priem_gudkov

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Комментарий удален
−1101
Иванов Иван 4 года назад
Вот параллельно к Гудкову отношусь. Вроде не убил никого. Но вот эти бумажки засунуть расклейщикам в известное место. Че за пацанячья выходка. Дайте ему эфирного времени, и рубитесь там.
Комментарий удален
−398
Михаил 4 года назад
"Лисс продолжал говорить, и снова казалось, что он забывает о
Мостовском.
- Два полюса! Конечно, так! Если бы это не было совершенно верно, не
шла бы сегодня наша ужасная война. Мы ваши смертельные враги, да-да. Но
наша победа - это ваша победа. Понимаете? А если победите вы, то мы и
погибнем, и будем жить в вашей победе. Это как парадокс: проиграв войну,
мы выиграем войну, мы будем развиваться в другой форме, но в том же
существе". (с) Василий Гроссман. Жизнь и судьба.
Прав оказался писатель - здравствуй племя молодое незнакомое!
Комментарий удален
−6229
Dmitry 4 года назад
Вот так на россии приветствуется инакомыслие.
68
Антон 4 года назад
Вот хлебом не корми, дай народу постебаться.