5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Профессор из университета сфотографировал эльфов! (3 фото)

6079
3

Профессор Манчестерского университета утверждает, что сфотографировал настоящих эльфов
Дело было так: Хайятт снимал виды окрестностей, а когда пришёл домой и увеличил фотографии, то заметил на них множество крошечных летающих существ. При более внимательном изучении оказалось, что эти создания поразительно похожи на людей – только с крыльями.
Мистер Хайятт заявил журналистам местной газеты, что настаивает на подлинности этих фотографий, и на том, что они не подвергались никаким изменениям. На самом деле он сам ни разу не назвал загадочных созданий эльфами – так их окрестили уже после того, как снимки попали в СМИ.
Мошки или эльфы? Британец Джон Хайятт утверждает, что эта фотография доказывает реальность существования мифических крылатых существ
Джон Хайятт – не какой-нибудь необразованный юный фантазёр. Это уважаемый 53-летний профессор, директор факультета Искусства и Дизайна университета Манчестера. Да и для первоапрельского розыгрыша уже как-то поздновато.
По всей видимости, Хайятт действительно убеждён, что ему удалось сфотографировать настоящих живых фей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
350
AkANshaman 3 года назад
вот вот начнётся война с эльфами! я уже видел разведчиков!
240
Максим 3 года назад
у меня такие эльфы каждое лето по ночам спать не дают. Москитолом от них спасаемся
172
Ксения 3 года назад
Приятно было бы поверить, но у них абсолютно одинаковые позы. А значит это просто насекомые с лапками, усиками, крылышками и длинными надкрыльями.
Показать ещё 4 комментария (из 6)