Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Хищник Хищник Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Ужасы войны: 6 раз выжил в газовой камере… (2 фото)

4820
2

Моше Пиру было 11 лет, когда его привезли в концлагерь Берген-Бельзен. К фашистам он попал в девять лет вместе с младшим братом и сестрой: в 1942-м году всю его семью арестовали на их родине, во Франции. Мать отправили в Освенцим, и дети больше никогда её не видели.
Пир говорит, что память о разлуке с родителями мучительна, и считает невозможным описывать весь тот ад, через который он прошёл в концлагере. Единственной его целью было — выжить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−467
Александр 3 года назад
****еж жидов все наглее. а был ли мойше и были ли газовые камеры?
14
Yoni Hasler Александр 3 года назад
тормоз ты историю перечитай
81
BB som Александр 3 года назад
Уебанский бендеровец
1
Вадим Гуревич Александр 3 года назад
Стоит удивляться только тому, что на земле есть такой выкидыш как ты
399
Федор Андрей 3 года назад
Так уже позднл, ПАСЕ во вссей дистабилизации на Украине обвинило Россию.