Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды" Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды"

16 лучших игр нашего детства, которые мы потеряли (18 фото)

10985
18

В XXI веке дети незаметно исчезли из дворов больших городов — теперь они играют в компьютерные игры или благовоспитанно проводят время в специально организованных детских клубах. Вместе с детьми исчезла культура дворовых игр и дворовая социализация (со всеми ее особенностями). И если малышей еще можно встретить на площадках под присмотром родственников, то школьников не видно почти совсем. «Газета.Ru» оглядывает опустевшие весенние дворы и вспоминает исчезнувшие игры, которые во многом сделали нас такими взрослыми, какими мы стали.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−219
В 12 палочек по-другому играли. Водящий, если обнаруживал игрока, должен был его "застучать" - дотронуться до палочек. А вот игрок, если успевал к палочкам раньше, должен был их разбить. Пока водящий собирал, все, кого он уже успел "застучать" снова разбегались и прятались.
156
Kiril 2 года назад
Банки! Банки забыли!
194
Иван 3 года назад
Мы играли во дворе в банку, в которую бросали палкой от разных линий, может кто помнит ) а еще в пуговки играли )))
49
Ростислав 3 года назад
Не говорите глупости. В добрую половину игр, дети как играли, так и играют. Вы просто внимание акцентируете не на прядках, а на компьютере.
Каждый видит то, что он хочет видеть (с)
229
Serega 3 года назад
"Чай-чай выручай, налетай в интересную игру, а в какую не скажу, угадайте сами, чёртики с усами" Вроде бы как то так ещё было ))))))))
229
Serega 3 года назад
Ручеёк забыли !
69
Светлана 3 года назад
ох, было дело. вернуть бы на денек
229
Serega Wavelet 3 года назад
Вроде бы "петушиные бои" назывались ? )
1
Виталий Слава 2 года назад
А у нас цепи называли эту игру!
Показать ещё 15 комментариев (из 15)