Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

16 лучших игр нашего детства, которые мы потеряли (18 фото)

11227
18

В XXI веке дети незаметно исчезли из дворов больших городов — теперь они играют в компьютерные игры или благовоспитанно проводят время в специально организованных детских клубах. Вместе с детьми исчезла культура дворовых игр и дворовая социализация (со всеми ее особенностями). И если малышей еще можно встретить на площадках под присмотром родственников, то школьников не видно почти совсем. «Газета.Ru» оглядывает опустевшие весенние дворы и вспоминает исчезнувшие игры, которые во многом сделали нас такими взрослыми, какими мы стали.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−219
В 12 палочек по-другому играли. Водящий, если обнаруживал игрока, должен был его "застучать" - дотронуться до палочек. А вот игрок, если успевал к палочкам раньше, должен был их разбить. Пока водящий собирал, все, кого он уже успел "застучать" снова разбегались и прятались.
156
Kiril 2 года назад
Банки! Банки забыли!
196
Иван 3 года назад
Мы играли во дворе в банку, в которую бросали палкой от разных линий, может кто помнит ) а еще в пуговки играли )))
49
Ростислав 3 года назад
Не говорите глупости. В добрую половину игр, дети как играли, так и играют. Вы просто внимание акцентируете не на прядках, а на компьютере.
Каждый видит то, что он хочет видеть (с)
229
Serega 3 года назад
"Чай-чай выручай, налетай в интересную игру, а в какую не скажу, угадайте сами, чёртики с усами" Вроде бы как то так ещё было ))))))))
229
Serega 3 года назад
Ручеёк забыли !
69
Светлана 3 года назад
ох, было дело. вернуть бы на денек
229
Serega Wavelet 3 года назад
Вроде бы "петушиные бои" назывались ? )
1
Виталий Слава 3 года назад
А у нас цепи называли эту игру!
Показать ещё 15 комментариев (из 15)