Блокада. Дождь. Суд. (4 фото + 1 видео)

2114
4
1

Сегодня в замоскворецком суде состоялось судебное заседание, на котором рассматривался иск ветеранов, которые требуют от телеканала «Дождь» компенсацию за оскорбительный опрос.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
6
Михаил 402 3 года назад
Почему?Это вполне могут быть дети,подростки,тогда блокадного Ленинграда.Конечно ветераны,воевавшие,давно умерли.А эти аккурат подходят.
−467
Александр 3 года назад
жидоветераны? а были ли они на войне?
219
Сергей 3 года назад
Даже если тебе в 1944 году было 15 лет и ты убежал на фронт, то тебе сейчас уже 85 лет, где на фото 85 летние ветераны?
−142
Okroshka SinigamiRuuk 3 года назад
Генетике как-то по*уй на твой спорт, есть элементарные законы деления клеток (и сопутствующие последствия). Если ты не ботоксная мумия, в 85 невозможно выглядеть на полтинник! А на фоте как раз далеко не старенькие личности.
−142
Okroshka Сергей 3 года назад
Возможно, какие-то "ветеранские" звания присваивались и после (скажем, за активное восстановление чего-нибудь), но блин, "восстанавливать" и "Ленинград" - совсем разные вещи! И даже будь я ленинградским блокадником, это не должно отменять мозга - "наверху" тоже могли ошибаться и лучше бы я сам выбирал, оставлять город или дохнуть.
−467
Александр SinigamiRuuk 3 года назад
жиденок
−142
Okroshka 3 года назад
На всякий безобидный и даже научный вопрос, всегда найдётся тупорылая, скучающая, истеричная мразота, которую гнетёт статус "меня никто не спрашивает" и готовая выскочить с лаем "МЫ ОБИДЕЛИСЬ!!!". Евреи, геи, теперь вот "ветераны" (в кавычках, потому что не заслужили). Это омерзительно и пошло - выпрыгивать со своими медалями и строить обиженных за вопрос, который, только вдумайтесь, был ОФИЦИАЛЬНО ОПУБЛИКОВАН В УЧЕБНИКЕ ИСТОРИИ! (радио лишь повторило сомнительность исторического решения) Нельзя же как пустоголовые поцреоты кричать, даже не подумав: неужели во время ВОВ _абсолютно_все_решения_ были единственно правильные?? Там что, командовали провидцы, предсказамусы и офигенные стратеги? Нет. СССР даже не воевала толком ни с кем до 41 года! Отсюда и получили мы настолько кровавую победу, что впору и подумать - народ угробили, немцев победили, а живём хуже какой-то Польши. Смешно сказать, мы с ГОРДОСТЬЮ покупаем BMW - машину "вражеской" страны! Почему ветеранов ЭТО не смущает? Почему все ветераны засунули язык в одно место, имея заслуженное право на БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЁ? Не просто бесплатное, а на внеочередное - как люди, имеющие весьма ограниченное время на наслаждение им.
Вот вам и пример лицемерия и убожества - подговорили каких-то дедков повозмущаться, но им-то ладно, могила светит, вы-то, образованные люди, почему ведётесь на эту пошлую выходку?
−142
Okroshka monstr21 3 года назад
Нет таких "политических" решений, которые стоят жизни. Жизнь даётся раз и только дарованный имеет право решать, на что её тратить.
−142
Okroshka SinigamiRuuk 3 года назад
Скажем так: если у меня будет выбор даже из ста вариантов умереть или один (и самый поганый) - жить, я выберу "жить". А выжив, я попытаюсь загладить свою вину, если мой выбор кого-то затронул.
Кстати, недавно обсуждаемые параолимпийские игры здесь очень к месту: люди, думая, что потеряли в жизни всё, не травились ядом, а выбирали жизнь - ЛЮБУЮ, но чтобы можно было чувствовать.
−142
Okroshka SinigamiRuuk 3 года назад
Я понимаю вашу логическую связь, я не понимаю, почему вы ей гордитесь так, будто ей должны следовать ВСЕ люди? Мы что, военные? Самураи? Мы обязаны за что-то умирать? На минутку, а ЧЬЯ вообще эта (гипотетическая) война? Вам есть дело до нецев, американцев? Мне - нет, амерам до меня - тем более. Не будь ТВАРЕЙ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, мы бы вообще никогда не вели воин!! У нас что, дел нет? _Мирных_ дел - невпроворот, куда тут воевать! Вот и подумайте, ЗА ЧТО и ПО ЧЬЕЙ ПРИХОТИ вы там собираетесь умирать (если у вас жилки не дрогнут - в тырнетах-то мы все - герои).

Возвращаясь к теме: нет дыма без огня, нет вопросов без потенциальных ответов. И если люди задают вопрос, есть два варианта: аргументированно на него ответить или начать истеричный театр "мы все обиделись!". Пока что наблюдаю лишь второе - постыдный цирк для поцреотов.
6
Михаил 3 года назад
Конечно, куда было Дождю понять что пережили эти люди! Честь и Хвала этим Героям!
−142
Okroshka Михаил 3 года назад
Ну да. Сходи в салон Мерседеса/BMW - расскажи как это "предательски обидно" - покупать машины у побеждённой страны врага. Ветеранов пригласи, повозмущайтесь погромче - может и вас покажут в тельавиденье.
6
Михаил Okroshka 3 года назад
Что-чему?!Это вообще к делу не относится.Ты ещё ляпни:Давайте откажемся от пенициллина,изобретённого англичанином Александром Флемингом,мол Англия нас не поддерживает,объявим байкот всем антибиотикам!!!
−142
Okroshka Михаил 3 года назад
Ну ты же говоришь про "чувства", а что, "немецкое авто" у ветеранов ничего не вызывает? Просто не надо влезать с обиженным **алом туда, куда хер не лезет! Это _научный_ исторический вопрос: с точки зрения стратегии, уместно ли было задрочить тысячи людей ради какой-то идеологической ахинеи, или человеческая жизнь всё же важнее?
6
Михаил Okroshka 3 года назад
Ну сразу видно, употребление мата в дискуссии говорит о слабоумии человека. Во-вторых "Мерседес/BMW" да будет тебе известно автомобили S класса, это представительский класс автомобилей, их не то что наши ветераны не могут купить, да и другие ветераны не могут, просто не по карману.
В-третьих про чувства, где я именно употребил это слово? Укажи! Это только в твоём воспалённом мозгу образовалось.
Ты иди спроси у ветеранов: Напрасно ли они проливали кровь, или у детей блокадного Ленинграда - напрасно ли они вставали в 6 утра и шли на заводы, делать боеприпасы (да-да-да, в Ленинграде в то время работали много заводов)?! Это для тебе слово "Родина" ничего не значит, а для людей, которые с места не двинулись, сложили свои жизни, но землю свою отстояли, не сдали врагу - значит гораздо больше!!!