Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Украинские СМИ (1 фото + 1 видео)

3979
1
1

Искаженная информация, фальшивые фотографии, смонтированные видео — украинские СМИ используют множество способов, чтобы очернить действия России в Крыму. Корреспондент RT Егор Пискунов попытался разобраться в обилии дезинформации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
4
dimon_gc 3 года назад
пиз*ец. верить можно можно только тому, что видишь лично, доверять СМИ ( российским, украинским, RT, европейским и т.д. и т.п. ни в коем случае нельзя. Укаждого своя правда
80
SVG 3 года назад
Есть один вопрос. Почему на фото с пустыми прилавками присутствует название статьи, анонсы сайта, новостей и т.к. далее. А вот после того как фото уменьшили до первоначального вида всё куда то вдруг исчезло и создается впечатление что сайт уже совсем не тот. Нет ни заголовков, ни боковой панели сайта.
451
cross 3 года назад
Эй путинцы **аные!!! А ничего, что российские СМИ держат во лжи пальму первенства!!!
66
Колян cross 3 года назад
ой не плачь! Над Вами уже не смеются! Вам уже сочувствуют!
2
Magadan_A 3 года назад
Что это за БРЕД вообще???????
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−134
Шумиляк 3 года назад
вот бред, ни одного официального источника, ссылки на источник или фамилии действующих лиц. неужели ведуЦЦа? вот напимер у нас есть "мать-героиня", она же "одеская-женщина" она же "крымская-русскоговорящая-которую-притесняют, она же "луганская-недовольная" - вот это цирк! поищите.
−134
Шумиляк Дмитрий Довганюк 3 года назад
дело не в "веришь-неверишь". подумай: "укр. канал дает неправдивую фотографию, люди и правда пиезжают во львов, франковск, черновцы и тд. и этой инфы - куча, с достоверными фотками и видео. это просто уловка. выглядит жалко
186
mcarov 3 года назад
ни один украинец "удостоверенко" бы не написал - это бред какой-то
0
Yaroslav Yaroslav MMX 3 года назад
Известная фраза- Иоганн Вольфганг фон Гете: 'Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков'.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
Alex Velikiy 3 года назад
бЕЙ МОСКАЛЕЙ ЗА ПИЗДЕ*Ж!
351
Владимир Alex Velikiy 3 года назад
Педиков и опущенных не бьём.Вы сами друг другу загрызёте, как крысы. Хорошо только одно, что есть на Украине много здравомыслящий, не таких как вы.