Украинские СМИ (1 фото + 1 видео)

3959
1
1

Искаженная информация, фальшивые фотографии, смонтированные видео — украинские СМИ используют множество способов, чтобы очернить действия России в Крыму. Корреспондент RT Егор Пискунов попытался разобраться в обилии дезинформации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47 комментариев
4
dimon_gc 3 года назад
пиз*ец. верить можно можно только тому, что видишь лично, доверять СМИ ( российским, украинским, RT, европейским и т.д. и т.п. ни в коем случае нельзя. Укаждого своя правда
80
SVG 3 года назад
Есть один вопрос. Почему на фото с пустыми прилавками присутствует название статьи, анонсы сайта, новостей и т.к. далее. А вот после того как фото уменьшили до первоначального вида всё куда то вдруг исчезло и создается впечатление что сайт уже совсем не тот. Нет ни заголовков, ни боковой панели сайта.
445
cross 3 года назад
Эй путинцы **аные!!! А ничего, что российские СМИ держат во лжи пальму первенства!!!
66
Колян cross 3 года назад
ой не плачь! Над Вами уже не смеются! Вам уже сочувствуют!
3
Magadan_A 3 года назад
Что это за БРЕД вообще???????
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−134
Шумиляк 3 года назад
вот бред, ни одного официального источника, ссылки на источник или фамилии действующих лиц. неужели ведуЦЦа? вот напимер у нас есть "мать-героиня", она же "одеская-женщина" она же "крымская-русскоговорящая-которую-притесняют, она же "луганская-недовольная" - вот это цирк! поищите.
−134
Шумиляк Дмитрий Довганюк 3 года назад
дело не в "веришь-неверишь". подумай: "укр. канал дает неправдивую фотографию, люди и правда пиезжают во львов, франковск, черновцы и тд. и этой инфы - куча, с достоверными фотками и видео. это просто уловка. выглядит жалко
185
mcarov 3 года назад
ни один украинец "удостоверенко" бы не написал - это бред какой-то
0
Yaroslav Yaroslav MMX 3 года назад
Известная фраза- Иоганн Вольфганг фон Гете: 'Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков'.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
Alex Velikiy 3 года назад
бЕЙ МОСКАЛЕЙ ЗА ПИЗДЕ*Ж!
351
Владимир Alex Velikiy 3 года назад
Педиков и опущенных не бьём.Вы сами друг другу загрызёте, как крысы. Хорошо только одно, что есть на Украине много здравомыслящий, не таких как вы.