Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только)

Опечатки в рекламе (26 фото)

8526
26

Когда грамматические конфузы выводят из душевного равновесия надолго.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−56
Letko 3 года назад
в гиппопотаме пропущен целый "поп", а не По.
И "выбражуля" все же употребляется. Самостоятельный глагол, уже не сленг. выбражать=выебываться, в отличие от воображать=фантазировать, выдумывать, представлять.
155
Наталья Natashechka 3 года назад
Побойтесь Бога, сударыня! Это ж правило первого класса, освежите память.
14
Павел Spook 3 года назад
Дело в том, что подобное употребление как раз неверно. Падежи согласовывать надо. Обобщающего слова нет, вводное предложение не закончено, поэтому то, что они хотели написать, у них не получилось. Скорее всего, изначально это должно было быть так: "Мы поможем забыть о том, что вас беспокоит: ..." - здесь обобщающее слово "что", поэтому падежи перечисления согласуются. Если рассматривать их версию, то "Мы поможем забыть о [следующем]: проблемах с кожей, бессоннице,..." - предложный падеж выпавшего обобщающего слова.