Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Опечатки в рекламе (26 фото)

8569
26

Когда грамматические конфузы выводят из душевного равновесия надолго.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−56
Letko 3 года назад
в гиппопотаме пропущен целый "поп", а не По.
И "выбражуля" все же употребляется. Самостоятельный глагол, уже не сленг. выбражать=выебываться, в отличие от воображать=фантазировать, выдумывать, представлять.
155
Наталья Natashechka 3 года назад
Побойтесь Бога, сударыня! Это ж правило первого класса, освежите память.
14
Павел Spook 3 года назад
Дело в том, что подобное употребление как раз неверно. Падежи согласовывать надо. Обобщающего слова нет, вводное предложение не закончено, поэтому то, что они хотели написать, у них не получилось. Скорее всего, изначально это должно было быть так: "Мы поможем забыть о том, что вас беспокоит: ..." - здесь обобщающее слово "что", поэтому падежи перечисления согласуются. Если рассматривать их версию, то "Мы поможем забыть о [следующем]: проблемах с кожей, бессоннице,..." - предложный падеж выпавшего обобщающего слова.