Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

5 вещей, которые я узнал, выключив свой смартфон на 24 часа (1 фото)

10006
1

Среднестатистический человек проверяет свой смартфон примерно 150 раз за 16 часов. Однодневная цифровая детоксикация заставила меня осознать, насколько важно хотя бы иногда «отключаться» от мира технологий.
В прошлом месяце я решил сделать немыслимое: на 24 часа отказаться от использования электронных устройств. В пятницу я выключил смартфон, планшет, ноутбук и убрал их в ящик рабочего стола. В тот день я сосредоточился на жизни в текущем мгновении и осознал несколько важных истин, а именно:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1157
Nikola 3 года назад
афтор, убейся. если ты туп это не говорит о том что, все такие же..!
44
Виштар 3 года назад
Знакомо, все время хочется взглянуть на время, зайти в контакт, обновить приложения...
Но если будет интересная книга, то я скорее всего забью и на технологии, и на сон, и на еду, и, разумеется, учебу...
122
Jaguar7 3 года назад
То же хотел написать. В поход, и туда где нет связи.
−359
Betelgeuse 3 года назад
да нас рать!
Показать ещё 24 комментария (из 66)