Быдло за рулем или срулем. Полицаи (2 фото)

13690
2

Добрый день!
Хочу поведать о безразличии местных властей (полиции или милиции, от названия ничего не меняется как было все куплено, так и осталось) или взятничестве, блату уж не знаю, как назвать это. Заранее прошу прощения за слова и стиль обращения, но уж как получилось. Может хотя бы тут власти обратят внимание и может оторвут свою пятую точку. На что-то же они должны быть способны.
29 марта 2014 г. в 17.00 было совершено нападение на меня и мою жену по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Луначарского, 88, к.1 на стороне дома ближайшей к магазину пятерочка.
Как все происходило.
Два недочеловека на машинах с номерами "к888хр 178 RUS" и "р292ка 178 RUS" перегородили весь тротуар так, что невозможно пройти (Т.е. либо по грязи идти либо по машинам). Т.е. поставили машины рядом с друг с другом дверьми напротив друг друга.
Попытались пройти между ними. У одного была открыта дверь у второго окно. (Уж не знаю сосались что ли они друг с другом или что-то другое делали, кто их поймет этих нетрадиционных. Но это уже их проблема.) Подходя к машинам попросили их дать пройти. На что они никак не отреагировали, только ухмыльнулись. После этого попытались протиснуться между этими гомосеками и прикрыли дверь, чтобы хоть как-то протиснуться. И видимо прервали их интимную связь. В итоге, после того как прошли машины и отошли на како-то расстояние эти начали кричать и угрожать расправой. Потом подбежали и начали избивать. Жену толкнули в кусты, где она получила дополнительные травмы от шипов и до сих пор не может нормально держать в руках ничего, т.к. все руки были в шипах. И далее продолжалось избиение меня и жены (Скажите мне, вот как называть недочеловеков нападающих не девушку со спины?). А так же угрозы расправы (убью, закатаю в асфальт и прочее).
После чего "эти" уехали. Мы вызвали милицию и договорились со свидетелем, который все видел. Взяли у него номер телефона.
Милиция как обычно приехала вообще не туда, куда говорили за ними еще пришлось бегать и при чем приехала минут через 40-к, хотя их отделение находится буквально через дом за углом (вот это экстренное реагирование и помощь).
Записали они с наших слов, составили заявление и уехали.
После чего мы доковыляли до травм-пункта (Санкт-Петербург, просп. Просвещения, 53, корп.2, Поликлиника № 96 Травматологический пункт Калининского района). Я не стал идти к врачу, т.к. с сотрясением и синяками он все равно ничего не будет делать (Как выяснилось в предыдущий раз посещения его с клещем, он просто сказал подожать и все пройдет (только фишка в том, что если в течении 5-ти дней не делать прививку возможны ужасные последствия!). Классная первая помощь, да? В итоге клюнул на отечественную медицину и пошел к платному врачу в нормальню частную клинику, где тут же привили на всякий случай и взяли на анализ без лишних разговоров и отмазок.)
Жена все же надеясь, что хоть как-то помогут пошла на прием.
Ей там сказали, что нужно подождать. Пока все не воспалится и не пойдет гной. По поводу остального в таком же репертуаре. Хоть зафиксировали, что это было нападение и на том спасибо.
Прошелся по всем аптекам, там ничего не знают как и что делать и какие лекарства. мази могут помогать. После чего я сам вытаскивал все занозы из рук в течении 2-х недель. Прикладывали алоэ и йод (сила интернета гораздо больше чем отечественной медицины). Медицина ведь бессильна как оказалось.
А дальше самое интересное про власть имеющих, но ничего не делающих.
Они ни звонили никому, ни писали.
Пришлось выяснять все самим и звонить чуть ли не каждый день или по нескольку раз. То книги у них какой-то нет, то еще кого-то. В общем сплошные отмазы (Хорошая работа. Вечно отмазываться, ничего не делать и не получать по шапке за это.).
В итоге выяснилось, что следствие поручено старшему лейтенанту полиции Ерёмину Алексею Александровичу. Интересно, что даже его фото нет на сайте пункта полици (http://umvdkalin.ru/country/moy_uchastkoviy/17_otdel_politsii/).
Звонили 10 апреля очередные разы к ним и после нескольких часов перезвонов выяснилось, что 7-го апреля оказывается был отказ по делу.
Я просто был в шоке от этого.
Есть свидетель, есть медицинские доказательства избиения, есть фотографии, номера машин и все остальное.
Судя по тому, что никому ни свидетелю ни пострадавшим они даже не потрудились позвонить и хоть что-то узнать, значит эти быдло-водилы либо дали взятку либо они блатные.
Т.е. всего-то нужно:
1. Определить водителей по номерам машин (максимум 1 день)
2. Задержать их и провести опознание (максимум 1 день)
3. Не передать дело в суд
Уж не знаю, как они и что делаю, но я не смог сдержать бурю эмоций в адрес "нашей", "доблестной", "милиции", "полиции". И уже не знаю как называть их.
Т.е. получается, что можно все, что угодно делать и ничего за это не будет. А ведь мы все платим налоги, которые идут этим представителям в погонах, чтобы они наз защищали. А они наоборот обманывают нас, берут взятки и все, что угодно кроме того, на что мы их нанимаем и за что мы им деньги платим через налоги.

P.S.
И данная ситуация уже не в первый раз. Уже было обращение по поводу мошенничества со съемом квартир, когда "фирма агентов по недвижимости" брали деньги и тянули месяцами. После чего напрямую заявляли о том, что они ничего не искали и не будут искать и деньги не вернут. При этом число пострадавших было как минимум более 30-ти человек и скорее всего еще больше. Они все написали заявления в "нашу", "доблестную", "милицию", "полицию". А те в свою очередь просто потеряли заявления через несколько дней. Оставшиеся заявления они перепутали и отправили вообще по другим адресам, которые даже не присутствовали в заявлениях. Таким образом видимо получили взятки и закрыли даже не открыв дела.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
193
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193 комментария
478
bux72 2 года назад
Еще раз убеждаюсь, что в нашей стране "спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Органы правопорядка, если "не пахнет деньгами" свои толстые зады не оторвут от кресел (стульев и т.п.). А тут все такие герои как я посмотрю. Конечно сидя у компа и наблюдаю как над другими издеваются проще, а потом называть автора трусом и лохом. Видел таких, в реальной ситуации исчезают со скоростью света.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1278
Juhen Obi 3 года назад
Автор лох ))) а судя по всему еще и нытик)) Если ему было бы не подождать две минуты и он протискиваясь мимо моей машины поцарапал бы её я бы ему тоже горячих навешал бы
−158
Витя 3 года назад
все стабильно, разве это плохо?
291
Александр 3 года назад
Вот для таких случаев надо обязательно носить с собой перцовый баллон
94
den85 3 года назад
Берешь гвоздь...и проходишь по вей длине без палива..Ну либо сжечь.
356
Стас 3 года назад
В прокуратуру иди и все расскажи! А еще, как вариант, в газету какую-нибудь напиши..
Показать ещё 42 комментария (из 175)