Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат... Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией

Костюм Железного человека из картона (11 фото)

8883
11

20-летний тайваньский студент по имени Кай-Сян Ксхонг - настоящий скульптор, вот только работает он с картоном. Одна из его последних работ - костюм железного человека. Им можно не только любоваться, но и надеть его. Такому костюму сам Тони Старк бы позавидовал. Интересно, что в фильме экипировку прорисовывали на компьютере.
На создание костюма из картона Железного человека студент потратил почти целый год, так как он учится на стационаре полный рабочий день и своему увлечению он мог уделять только свое свободное время.
Костюм, как и оригинал, светится на груди и руках.

Реклама
×

Источник:

Метки: картон  костюм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
177
Sergey Mosyur 4 года назад
тапочки Офигенны!!!!!
−794
Евгений 4 года назад
Такое впечатление что на фишках осталось только дветемы. Это или кацапо-хохлянский срач ,или выкладывать каждые два три дня одни и теже посты.