Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Фобии, которые очень сложно диагностировать (10 фото)

6233
10

В большинстве случаев, распространенные фобии навязаны каждому из нас под влиянием тех или иных внешних факторов и внутренних предрасположенностей. Что самое интересное, большинство из фобий, описанных в этом посте, не диагностируются, но все же они абсолютно реальны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−143
Okroshka 3 года назад
Боязнь красивых девушек - думаю, чуть ли не у 99% мужиков, т.к. у остального процента либо дохулион денег, либо с детства член 30 см - смешно, но это помогает самооценке и смелости.
А почему боимся? Потому что красивая - значит знает себе цену и понимает, что у неё выбор намного шире, чем у обычных женщин. А раз выбор шире, значит она уж точно постарается совместить и красивого жениха, и богатого. И даже если ВДРУГ ты - симпатичный чувак, но без денег, ты резко снижаешь свою планку, т.к. даже со средним заработком сложно подкатывать к таким "принцессам" (особенно если она ещё и одета с иголочки и вся такая "ходячий гламур".
−143
Okroshka 3 года назад
Про тёщу - там нечего бояться, кроме желания и её завалить тоже. А вот тесть... как и типичный самец, всегда будет судить по себе: "все хотят вы*ать мою девочку, недостойные сосунки! А потом убежать". Причём становишься без вины виноватым - будто ты ещё и оправдываться должен за его скотские фобии.
−661
Андрей Борисовичь 3 года назад
есть еще боязнь получения маленькой зарплаты
−143
Okroshka Сергей 3 года назад
Лечится покупкой фэйкового айфона.