Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Фобии, которые очень сложно диагностировать (10 фото)

6257
10

В большинстве случаев, распространенные фобии навязаны каждому из нас под влиянием тех или иных внешних факторов и внутренних предрасположенностей. Что самое интересное, большинство из фобий, описанных в этом посте, не диагностируются, но все же они абсолютно реальны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−142
Okroshka 3 года назад
Боязнь красивых девушек - думаю, чуть ли не у 99% мужиков, т.к. у остального процента либо дохулион денег, либо с детства член 30 см - смешно, но это помогает самооценке и смелости.
А почему боимся? Потому что красивая - значит знает себе цену и понимает, что у неё выбор намного шире, чем у обычных женщин. А раз выбор шире, значит она уж точно постарается совместить и красивого жениха, и богатого. И даже если ВДРУГ ты - симпатичный чувак, но без денег, ты резко снижаешь свою планку, т.к. даже со средним заработком сложно подкатывать к таким "принцессам" (особенно если она ещё и одета с иголочки и вся такая "ходячий гламур").
−142
Okroshka 3 года назад
Про тёщу - там нечего бояться, кроме желания и её завалить тоже. А вот тесть... как и типичный самец, всегда будет судить по себе: "все хотят вы*ать мою девочку, недостойные сосунки! А потом убежать". Причём становишься без вины виноватым - будто ты ещё и оправдываться должен за его скотские фобии.
−661
Андрей Борисовичь 3 года назад
есть еще боязнь получения маленькой зарплаты
−142
Okroshka Сергей 3 года назад
Лечится покупкой фэйкового айфона.