Купи это немедленно Купи это немедленно Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Цена вопроса Цена вопроса Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Гифки дня Гифки дня - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Просветлённые Просветлённые

Фобии, которые очень сложно диагностировать (10 фото)

6356
10

В большинстве случаев, распространенные фобии навязаны каждому из нас под влиянием тех или иных внешних факторов и внутренних предрасположенностей. Что самое интересное, большинство из фобий, описанных в этом посте, не диагностируются, но все же они абсолютно реальны.

Реклама
×
Метки: люди  наука  фобии  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−142
Okroshka 4 года назад
Боязнь красивых девушек - думаю, чуть ли не у 99% мужиков, т.к. у остального процента либо дохулион денег, либо с детства член 30 см - смешно, но это помогает самооценке и смелости.
А почему боимся? Потому что красивая - значит знает себе цену и понимает, что у неё выбор намного шире, чем у обычных женщин. А раз выбор шире, значит она уж точно постарается совместить и красивого жениха, и богатого. И даже если ВДРУГ ты - симпатичный чувак, но без денег, ты резко снижаешь свою планку, т.к. даже со средним заработком сложно подкатывать к таким "принцессам" (особенно если она ещё и одета с иголочки и вся такая "ходячий гламур").
−142
Okroshka 4 года назад
Про тёщу - там нечего бояться, кроме желания и её завалить тоже. А вот тесть... как и типичный самец, всегда будет судить по себе: "все хотят вы*ать мою девочку, недостойные сосунки! А потом убежать". Причём становишься без вины виноватым - будто ты ещё и оправдываться должен за его скотские фобии.
−661
Андрей Борисовичь 4 года назад
есть еще боязнь получения маленькой зарплаты
−142
Okroshka Сергей 4 года назад
Лечится покупкой фэйкового айфона.