Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Фобии, которые очень сложно диагностировать (10 фото)

6297
10

В большинстве случаев, распространенные фобии навязаны каждому из нас под влиянием тех или иных внешних факторов и внутренних предрасположенностей. Что самое интересное, большинство из фобий, описанных в этом посте, не диагностируются, но все же они абсолютно реальны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−142
Okroshka 3 года назад
Боязнь красивых девушек - думаю, чуть ли не у 99% мужиков, т.к. у остального процента либо дохулион денег, либо с детства член 30 см - смешно, но это помогает самооценке и смелости.
А почему боимся? Потому что красивая - значит знает себе цену и понимает, что у неё выбор намного шире, чем у обычных женщин. А раз выбор шире, значит она уж точно постарается совместить и красивого жениха, и богатого. И даже если ВДРУГ ты - симпатичный чувак, но без денег, ты резко снижаешь свою планку, т.к. даже со средним заработком сложно подкатывать к таким "принцессам" (особенно если она ещё и одета с иголочки и вся такая "ходячий гламур").
−142
Okroshka 3 года назад
Про тёщу - там нечего бояться, кроме желания и её завалить тоже. А вот тесть... как и типичный самец, всегда будет судить по себе: "все хотят вы*ать мою девочку, недостойные сосунки! А потом убежать". Причём становишься без вины виноватым - будто ты ещё и оправдываться должен за его скотские фобии.
−661
Андрей Борисовичь 3 года назад
есть еще боязнь получения маленькой зарплаты
−142
Okroshka Сергей 3 года назад
Лечится покупкой фэйкового айфона.