Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Небо не становится ближе Небо не становится ближе Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Фобии, которые очень сложно диагностировать (10 фото)

6270
10

В большинстве случаев, распространенные фобии навязаны каждому из нас под влиянием тех или иных внешних факторов и внутренних предрасположенностей. Что самое интересное, большинство из фобий, описанных в этом посте, не диагностируются, но все же они абсолютно реальны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−142
Okroshka 3 года назад
Боязнь красивых девушек - думаю, чуть ли не у 99% мужиков, т.к. у остального процента либо дохулион денег, либо с детства член 30 см - смешно, но это помогает самооценке и смелости.
А почему боимся? Потому что красивая - значит знает себе цену и понимает, что у неё выбор намного шире, чем у обычных женщин. А раз выбор шире, значит она уж точно постарается совместить и красивого жениха, и богатого. И даже если ВДРУГ ты - симпатичный чувак, но без денег, ты резко снижаешь свою планку, т.к. даже со средним заработком сложно подкатывать к таким "принцессам" (особенно если она ещё и одета с иголочки и вся такая "ходячий гламур").
−142
Okroshka 3 года назад
Про тёщу - там нечего бояться, кроме желания и её завалить тоже. А вот тесть... как и типичный самец, всегда будет судить по себе: "все хотят вы*ать мою девочку, недостойные сосунки! А потом убежать". Причём становишься без вины виноватым - будто ты ещё и оправдываться должен за его скотские фобии.
−661
Андрей Борисовичь 3 года назад
есть еще боязнь получения маленькой зарплаты
−142
Okroshka Сергей 3 года назад
Лечится покупкой фэйкового айфона.