57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? В небе "сотый" В небе "сотый"

16 секретов, которые не расскажут вам авиакомпании (5 фото)

13885
5

Вы когда-нибудь задумывались, бодрствуют ли пилоты самолета в течение всего полета? А как насчет бесплатной подушки — вы думаете, что вы первый, кто на ней спит?

Реклама
×

Источник: oxyxo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
411
Александр 3 года назад
автор, пост конечно интересный. Но все-таки эта вся информация без деталей, отдаленных стран авиакомпаний, которые для России далеки как гоавно мамонтов. Полагаю что ты сам эти байки вразумил с просторов нэта, что не подтверждает достоверность данных событий... которые ты сам лично не проводил и не можешь лично их подтвердить! Короче-fail
121
mikhon Иванов Иван 3 года назад
Да нет, просто чтобы маскимально забить самолет. Кресла стоят на рельсах, и вместимость одного типа борта в разных компаниях может быть разная, кстати летал во Владик и Южно-Сахалинск на 777 и A330 экономом в трансаэро, вполне себе комфортно 9часов. А вот из Иркутска аэрофлотом всего 6 с копейками на a321, арендованным у оренбургских линий, вот это было весело. Кресла сдвинуты так, что при моем росте 175, я ногами упирался. Напоминало летнюю пятничную электричку из Москвы, только что сумки на головах у паксов не стояли.