Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Королевская кровь и материнское сердце Королевская кровь и материнское сердце Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Удивительный затонувший лес: озеро Каинды (32 фото)

9297
32

Горное озеро на высоте 2 000 метров, чистейшая вода нереального бирюзового цвета и мертвый лес, стоящий среди нее — когда-то здесь росли деревья. Вдалеке плавает утка и орет на всю округу, а эхо от ее кряканья разносится в горах… Это утро просто взорвало мой мозг.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
4
Иван Поповичев Велеяр 3 года назад
Может это березовый цвет воды?
62
svn85 3 года назад
Стесняюсь спорсить: А почему нет ссылки на первоисточник? Автор будет недоволен!!!
172
Du 3 года назад
крууто, волшебно и таинственно одновременно!!
451
PIFON 3 года назад
КРАСОТА!!! А рядом ещё есть Кульсайские озера!!!! Тоже тема!!!
10
e404 3 года назад
"Популярно у дайверов" - откуда такая информация у автора? Насколько я знаю в это озеро было всего 2 экспедиции с погружением, именно экспедиции, потому что довольно большой участок сильное бездорожье, часть пути идет по рекам, к тому же официально к самому озеру подъехать на машине нельзя, мало того что дорога опасная там ещё и шлагбаум и природоохранная зона, вода холодная видимость в воде плохая - моментально поднимается взвесь. Условия для погружений тяжелейшие, можно сказать экстремальные. Во время одной из экспедиций был снят фильм получивший награду московского международного фестиваля дайвинга «Золотой дельфин». Председатель жюри, знаменитый музыкант и дайвер со стажем Андрей Макаревич признался, что фильм ошеломил его, и наградил казахстанских операторов особым призом «За необычность».
Вот тизер к этому фильму, в нем есть и подводные кадры из этого озера.
Ссылка www.youtube.com
415
Anderus 3 года назад
Хех, я на параплане там пытался летать по юности и по дурости, чуть не **зданулся. А уж как звенят колокольчики после купания в этом озерце , за сотню метров слышно.
27
Николай 3 года назад
Мы были летом в этом удивительном месте, красота !
Показать ещё 5 комментариев (из 5)