Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Бразильская девушка-пилот Луана Торрес очаровала Instagram Бразильская девушка-пилот Луана Торрес очаровала Instagram «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Мальвина Мальвина Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое

Почему я не люблю любителей дикого палаточного отдыха (3 фото)

24348
3

Со слов автора: Многие удивляются - ну как же? Почему ты их не любишь?
Причина на фото ниже.

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
541
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
541  комментарий
−206
в прошлом году отдыхали. Мимо полаток раз в сутки проезжал пикапчик в который можно было выкинуть мусор. Он же давал новый мешок под мусор. Все, чистота, у всех стоит мусорный мешочек.
А, дорого, да? Местные власти бенз экономят?
352
Алексей 3 года назад
Я люблю дикий отдых,и первое что организовываем на отдыхе-это мусоросборники.
Вывозим мусор,совместно с поездкой в магазин,накапливаться не успевает и чисто вокруг!!!
Только,для того,что-бы где-то остановиться,нужно сначало убрать,после кого-то,а это-напрягает!!!А вообще,люди-свиньи!!!
201
eser 3 года назад
Еще хан Бату запретил выкидывать мусор где ни попадя, и сцать в воду. Каралось умертвлением СРАЗУ. Мож пора отдать их всех хану Крыма?
373
Константин 3 года назад
люди и уроды это разные подвиды
358
Рос 3 года назад
А ещё есть обоссаный снег около каждого гаража, бычки под окнами многоэтажек, облёванный снег утром 1 января, тампоны в пляжных кабинках - это всё они палаточники
450
Lefterov 3 года назад
Не понимаю причем здесь палаточники?Ну да горы мусора но если люди приехали на три недели куда его девать то?В палатке хранить?Ну да выкидывают на обочину но все в одно место а не где попало!!И в том что там мусор который не вывозят виноваты только власти которые зная о том что сюда каждый год приезжают "палаточники" не поставили возле пляжа баки для мусора а если и поставили то вывозят их раз в месяц когда бак уже с горой и класть мусор негде кроме как возле бака для мусора!!Пускай организуют своевременный вывоз мусора и все будет хорошо!!Может я и не прав я не знаю!!!
−50
Марат Lefterov 3 года назад
очень поддерживаю. если наши "слуги народа" видят где отдыхают их "хозяева", то почему бы им не организовать там регулярный вывоз мусора, и вообще не облагородить это место?
394
Юлька 3 года назад
Этот срач остается не только от любителей палаточного отдыха. Люди-свиньи, к сожалению, есть везде. Не понимаю, что сложного в том, чтобы забрать после отдыха свой мусор и отнести/отвезти до ближайшего мусорного контейнера. Вряд ли кто-то ест у себя дома на диване и тут же кидает обертки, бутылки и огрызки на пол... (особо деградирующих личностей я не имею ввиду).
Показать ещё 35 комментариев (из 541)