Четыре варианта будущего Крыма (11 фото)

16925
11

Что делать с Крымом – это вопрос, который теперь актуален не столько для Киева, сколько для Москвы. В конце концов, не для того Россия ссорилась с первым миром, чтобы просто на полгода зависнуть в патриотической эйфории. Уж слишком неустойчива эта субстанция. Взбудораженные люди чрезвычайно легко переходят от «ура» к «долой».

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
770
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
770 комментариев
211
Андрей 3 года назад
какая разница как жил Крым, под кем он был, главное волеизъявление людей, которые там живут. хотят они так жить или с кем то в одном государстве - так тому и быть. Почему какие то непонятные черти из украинского, американского, гейропейского правительства которым плевать с высокой колокольни на людей должны решать судьбу "семьи" проживающей в соседней квартире? Фашисты это уже вообще слов нет, и какая пи*да рожает этих ярошей.
−832
kit2005 3 года назад
объективная оценка экономической ситуации в крыму.можете меня пинать,я не считаю нынешнее правительство украины профессионалами,от турчинова самого воротит,как и от многих в правительстве,НО,украинцы должны иметь шанс на самоопределение,без давления со стороны ЕС,США,России.если бы большой брат поддержал бы стремление украинского народа избавится от януковоща и воров подобных ему(хотя он так был удобен путину),украинцы сами бы послали бы ЕС подальше,ведь если вспомнить историю майдана,то массово народ поднялся не за вступление в ЕС,а когда хам решил что можно безнаказанно,по диктаторски разогнать силой 500 беркутовцев 200 студентов,якобы исполняя решение суда,хотя по закону решения суда ночью не исполняются.вот после этого народ и поднялся,против того что его,народ,считают стадом,не тронь януковощ тогда майдан-разошлись бы сами через пару недель,позамерзали бы стоять там,ведь большинству украинцев было пох на ЕС.И еще,украинцам твердило правительство азирова и януковоща полгода о вступлении в ЕС,а потом в течении недели,после поездки витька в москву,дало поворот на 180 градусов,мотивируя это тем что соглашение об ассоциации вредит украине...Так чем же вы уважаемые правители занимались полгода?Создали пару комитетов для работы над данным соглашением,получали зарплаты,а в течении недели прозрели?Вот против этого вранья и начался майдан....А теперь пинайте,я сказал свое мнение
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой kit2005 3 года назад
А разве на майдане стояли и стоят не украинцы? разве стреляли и убивали друг-друга не украинцы? разве сейчас в Киеве грабят и рэкетируют не украинцы? может там голландцы с норвежцами покрышки жгут?
Это и есть ваш выбор. И вы его сделали.
Не нравился понукович - получайте тимовшенко. Один хер, хоть в профиль, хоть в жопу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой 3 года назад
Пост не просто необъективен, а скорее банален до невежества.
1. Крым - стратегически незаменим.
2. Уникальная флора, фауна и климат делают этот остров туристически привлекательным ВСЕГДА.
Одних этих двух пунктов достаточно для того, чтобы не жалеть на Крым ни денег ни сил. Не говоря уже о политической и патриотической составляющих, на которые любые страны никогда не скупятся, ибо это перевешивает всё остальное.
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой Игорь 3 года назад
Ну народ-то выживет по любому, потому что будучи в составе Украины жили они явно не лучше чем теперь.
Потом, разве те лозунги, настроение, неподдельное счастье у людей наконец - это не показатель того, что народу хотелось именно того что происходит СЕЙЧАС, а не возврата к прошлому? И я думаю, они готовы пожертвовать ради этого многим...
Впрочем, убеждён, что жертвовать ничем не придётся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой Игорь 3 года назад
Цены взвинтят однозначно, но только после установления плотной клиентской базы. А пока - только реклама и привлечение туристов.
А вообще - это здорово иметь ещё один собственный курорт.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой Игорь 3 года назад
Мне на почту письмо рекламное приходило: в Крыму отель, 150 метров от моря, трёхразовое питание, 10 дней - 599$. Да ещё и билеты 7500 туда-обратно. В общем, практически даром.
211
Андрей Михаил Луцко 3 года назад
Хороших и добрых людей мало, вот посмотрел недавно как украинская министр образования хотела всех несогласных сжечь, расстрелять, утопить, ну это я утрирую, ну и как потом к ней относиться? и она такая не одна старая жаба да их много таких. в руки мне бы эту тварину
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−720
Эраст 3 года назад
Афтар поделись травой!
Крым для России это остров,что очень затрудняет окучивание данного.
Когда хрущ "подарил" Украине Крым ,он ввел исконно украинские!!!! Земли в состав России (Таганрог то до 54 г был украинским!!!).Это можно по нету перепроверить,но я об другом-Крым это чемодан без ручки для путлера.
Сам с макеевки и читая речи донецкого чёто не вериться что пассажир адекватен.
Кто был в макеевке должен знать загс-раздолбаное здание возле комбината(это для подтверждения)-так вот,разговаривая с шахтерами-ПТН ПНХ!!!!
−832
kit2005 Даниэль 3 года назад
ну так тогда заодно и поинтересуйся сколько лет крым был русским...всего 170 лет,вот вам и исконно русский крым...
−73
david194503 3 года назад
Искал посрачевней тему чтоб всунуть свои 5 копеек (запощу еще не раз этоже--------

Я вот чё думаю (украинец). Сейчас кипишь, инфо-война (думаю все обратили внимание, правда?) и Украина хочет быть (большинство населения как ба) ближе к Евросоюзу чем к России. Так? (Ну ведь так же?. Мы уже были в России, ну тогда, помните, СССР. Что имеем? То что имеем Ну дык хотим попробовать по-другому (вспомнил Цоя "Перемен". Не обижайтесь, не указывайте, и не повелевайте. Дайте шанс. Мы, как то, сами хотим справится без шантажа с Вашей стороны, Россияне. Честно. Зла мы Вам не желаем (зачем? ). У Вас есть методы влияния, мы зависимы, что уж тут таить, 1. газ, 2. газ, 3.... А шантаж идет именно от Вашего правительства, братья. Его цена нам стоит дороже чем кому либо в Европе.(геям и всяким толерантным швалям он дешевле, а мы братья... ээээ.... Ага... ммм....). Где же логика? А она в том что Ваше правительство хочет подчинить мою страну. Так? Я все понимаю, Россия вперед, нац. идея, мы империя (ну ведь так?) Так и жить приятнее когда осознаешь что ты в сильной стране и все такое. Новые территории, новые возможности. А справедливость? Где она? Где? У нас должен быть выбор, у нас есть свое мнение (100500 как минимум 70% населения), и мы хотим сами решать, особенно после того как Россия прямо сама начала вмешиваться. На сим откланяюсь. Всем пис (анг), мир (укр), мир (рус).
34
Женька david194503 3 года назад
очнисъ брат! Никакой Европы не будет и не предпологалосъ. Сейчас искуственно создаласъ кризисная ситуация и если народ не опомнится- то будет тяжко и страшно. Я сам в Германии живу и слежу за событиями. Не русские страну на колени ставят , а именно украинцы , продавшие и предавшие себя и дедов.И недумаю, что Америка прям так из человеческих соображений так яро распинается, проско кое что не по плану вышло. Я оченъ надеюсъ, что мозгов хватит у Киевских "правителей" НЕТРОГАТь людей на востоке.
−103
Андрей Женька 3 года назад
А чего жине на родине живеш? Патриот ты чатовский. Давай назад народину! Не русские на колени ставят... А сам то чью экономику подымеш? Никто никого не трогает. С 1992 года проживаю в Зарадной Украине - проблем ноль. Только боюсь разгоааривать нарусском, не хочу чтоб Путлер пришел меня спасать!
−254
Saveli Beloborodoff 0rfans 3 года назад
Вы уже голосовали за ананаса.
426
mr-al-res ivanish 3 года назад
Пей сухарь, хорошее вино.
234
Дмитрий 3 года назад
Не знаю насчет будущего, пока меня только беспокоит не работающие банки и терминалы в магазинах. Как забрать свои деньги, черт его знает.
−103
Андрей Мотрухин 3 года назад
Какая разница... Все равно при такой власти сливки то не обычные люди собирать будут. Просто заново передерибаниться берег и лакомые места, на место одних преступников придут другие... Если кардинально ничего на уровне Кремля не поменяется.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
Ярослав Йохангрег Стромптрстен 3 года назад
у вас тоже восстанут, если у васв лудей окажется больше чем таких овец как те что тупо верят Путлеру..
299
Александр Овчинников Ярослав 3 года назад
Конечно восстанут, как только голову покажут дак сразу янычар с секирой подровняет. Ну не любят у нас предателей в отличии от вас, не любят, и ни чего с этим не поделать.
Показать ещё 84 комментария (из 864)