Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Война с наркомафией (1 фото + 1 видео)

1042
1
1

Вопрос вот в чем ?
Разрешить свободно употреблять наркотики и тем самым уничтожить наркомафию?
Или физически уже взять и уничтожить наркомафию?

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Показать все 8 ответов
−206
Это админы минусы ставят. Юрий 3 года назад
хе-хе.
Не жил ты в городе Чу Джамбульской области КазССР. Сейчас это вроде как шу, что ли.
Там анаша прямо за городом растет. У меня там родственник в 29 лет кони двинул. Туберкулез. То же считал и говорил, что анаша безвредна. Пока в очередной раз скорая, приехав на кровавый кашель, не отказалась его вести в больницу. Ибо смысла уже не было койку в палате занимать. И через пару дней - адью.
−206
Это админы минусы ставят. Юрий 3 года назад
Сразу видно, не знаешь ты контингента этих легконариков
Они там практически все сидевшие. У них в тусне у всех 100% тубик. Анаша сама не вызывает тубик. А вот среда, в которой ее курят, всякие "паровозики" - вполне способствуют распространению. Плюс раскрытие каких-то там пузырьков, которые в угарном дыму пытаются больше кислорода захватить, плюс не малый шанс уехать в командировку к хозяину.
А так да, гашиш тут не причем вообще
−206
Это админы минусы ставят. Славик 3 года назад
у меня брат какой-то там юродный так же говорил. Сейчас уже лет 20 как не курит, уже муслимы и могилу-то его разбомбили. Вашему знакомому еще повезло. Из друзей брата в живых ни кого нет, все конца 60-х годов выпуска.
−737
Donald Duck Стабилиzатор Nастроения 3 года назад
только в мед целях!Вот тем которые с тяжелыми ожогами и прочее-они действительно необходимы.Всем остальным-нет,как водка и курево.
427
Алексей 3 года назад
и забыл добавить самое главное ЛЮДИ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ,т.к уверен многие дымят))))
427
Алексей SaveUs 3 года назад
ни в коей мере не пропагандирую и не призываю никого к этому, это сугубо мое личное мнение.с которым кто-то вправе согласится кто- то нет.
427
Алексей 3 года назад
мое мнение по данному вопросу таково.тяжелые наркотики оставить запрещенными и жестко за них ****ывать, и вот легкие,легализовать,и продажу жестко регулировать,и наркомафии станет мнеьше и налог в казну будет капать))
Показать ещё 5 ответов (из 19)
427
Алексей SaveUs 3 года назад
так пост то не мой)))так что звиняй.гыгы