“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова 13 крышесносящих оптических иллюзий 13 крышесносящих оптических иллюзий Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Metallica. Начало Metallica. Начало

Спасение ежей из ямы (5 фото)

12618
5

Фотоотчет о спасении из ямы рядовых Ёжиковых.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
−257
Saveli Beloborodoff 3 года назад
Я тоже с десятка два ежиков спас. Из пасти своего стафа. Он у меня вообще добрый, мухи не обидит, но ёжиков он люто не любил. По утрам только иголки из носа доставай.
−69
Ляксей 3 года назад
настало время ****тельных историй
382
smit8 3 года назад
Я когда маленькая была, у нас каждый год ежики дома зимовали. Папа работал на экскаваторе и если случайно находил норку с ежиками то нес их домой, весной отпускали на дачу. А один раз я летом нашла ежика с перебитыми лапками, принесла домой, мама его выходила, думали что это мальчик, а через некоторое время этот мальчик родил у нас трех маленьких ежат. Так и остались у нас пока не окрепли, потом тоже на дачу выпустили. Люблю ежиков))))
−10
Глеб 3 года назад
Автор поста, наверное и рыб пытается спасать от утопления!!! Так-то ежи нехило норы роют!!!
Показать все 7 ответов
472
ol4ik :) Снежная 3 года назад
не думаю что когда ты голодная ты лучше смотришся
Показать ещё 31 комментарий (из 39)