Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой

Умные часы своими руками (6 фото + 1 видео)

30055
6
1

За 1500 рублей и 3 месяца работы в свободное время автор создал умные часы, информирующие о входящих смс и звонках с выводом текста и именем отправителя на экран. Подробности смотрим под катом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
311
Виктор 5 месяцев назад
fallout boy обзавидовался бы )))

Комментарий удален
−300
Алексей 3 года назад
Осколкино в действии
Комментарий удален
−1289
Василиса 4 года назад
На мой взгляд, раз уж это гаджет для смартфона, то и все настройки стоило делать со смарта. Там можно и интерфейс нарисовать и нормальные средства ввода использовать.

Еще можно было корпус на 3д принтере распечатать.

Но автор по любому молодец!
10
Како Гохуя Иван 3 года назад
За 3К я пойду в любую сотовую лавку и куплю КУМОвские часы, с Еинк таблом.
106
mastad0nt 4 года назад
Баян и перепост!!! Слава копи-пастерам.

ЗЫ Исходная статья: http://habrahabr.ru/post/218495/http://habrahabr.ru/post/218495/
−142
Okroshka 4 года назад
Ребят, хотелось бы тем неуёмным, которые задают вопросы "а не лучше ли...", "а не проще ли..." ответить без минусов: Да, "поделка" может выйти даже дороже индустриальной, гемора по сборке - точно больше, внешний вид - прости господи, но вы не понимаете главную фишу: цель - не прибор, цель - ПАЯТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Автору всё равно ЧТО делать, почему бы не сконструячить заодно и полезный девайс? Это и прецедент того, что размер - не помеха и всё можно собрать "на коленке".
Если бы ещё такие "Кулибины" чуть коммерциализировали работу, было бы вообще прекрасно - опыт распбери показал, что желающих повозиться с электроникой - тысячи, но никто не хочет бегать по рынкам в поисках деталей/химикатов. Люди хотят взять плату, впаять десяток деталей и гордиться своим трудом, а тупо "пошёл-купил" - радость на минуту.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−339
Alexander Shatalov 4 года назад
А не лучше ли работать на работе и заработав денег купить такие новые с производства за 100 евро? Значит работа у вас нелюбимая, раз делаете фигню) Найдите себе любимую работу, это был призыв.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−255
Anastas 4 года назад
Когда идиоту нехер делать...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−255
Anastas slice 4 года назад
Вот ты и идиот. Заскринь и отправь идиоту с гаджетом.
10
Како Гохуя slice 3 года назад
аплодисменты!
278
Виталий 4 года назад
Другая планета... Она такая... Но все равно: автор- Кулибин!
Показать ещё 30 комментариев (из 156)