Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Антистопхам (3 видео)

1731
3
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−3
Александр 3 года назад
Это федеральный проект, не забывайте об этом. Люди вполне законно отстаивают свои гражданские права. А как бороться с людьми, которые живут против других?! Которые перекрывают тротуар пожилым бабушкам, женщинам с колясками с детьми, слепым, инвалидам и т.п. Физическая расправа мозги не вправит подобным "гламурным дамам" и "наблатыканым мужикам", а как один из вариантов борьбы подобная наклейка приносит больше результата, т.к. в любом случае придется ее отдирать, будет время подумать о своем поведении и уважении к людям, если человек не псих и быстро остывает. Или если "хамы" будут платить за отдирание наклейки(надо прайс завысить на такую работу), пусть думают о своем "кармане". Молодцы ребята.
−5
Дмитрий 3 года назад
Нападают кучей как стая шаколов, потому что по одному сруться, что отмудохают.
−7
Григорий 3 года назад
Это не группа лиц,это группировка!
290
Dmitry 3 года назад
А чего они не клеят на лоб пешеходам перебегающим дорогу в месте для этого не предназначеном?
266
nata Заряд бодрости 3 года назад
Не приставай к людям и ни у кого не возникнет желания тебя обоссать.
68
Bel 3 года назад
Гы. "Водитель не обязан сам снимать наклейку. На автомойке за это возьмут рублей 500."
А машину он тоже сам мыть не обязан? Кому предъявлять счета за мойку машины от грязи? Коммунальным службам? Городским властям? Господу Богу?
Притягивание за уши всего, что только можно. Аффтар, выпей йаду!
222
Andrey 3 года назад
полный броеддд
Показать ещё 13 комментариев (из 13)