Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Немецкий журналист о антироссийской пропаганде в Германии (1 фото + 1 видео)

5730
1
1

Независимый немецкий журналист Кен Йебсен (Ken Jebsen) на демонстрации "За мир!" в Берлине о лживых немецких СМИ, антироссийской пропаганде в Германии и о своем желании взять интервью у президента России Владимира Путина. 31 марта 2014.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
421
allgad 3 года назад
Помните, как в "Брате"? В чем сила? - Сила в правде. Смотрел давно, особо не задумывался над этой фразой и не понимал, соответственно. Сейчас смотрю, думаю, а ведь реально так! Против правды огромная машина, экономическая, военная, идеологическая - а результат то не особо... Мне кажется, из этого кризиса мир выйдет другим, и, опять-таки, по моему мнению, лучшим.
421
allgad Юрий 3 года назад
Это точно! Бодров уже тогда что-то знал
Показать все 6 ответов
49
Илья 3 года назад
Да мужик то дело говорит, ну а теперь пришло время шутки из маршрутки : если убрать перевот и обращать внимание на жестикуляцию то кажется что Гитлер без усов Путина ругает хД
109
Andrey Moskovskiy 3 года назад
Немцы сейчас самые адекватные в евросоюзе....я имею ввиду граждан Германии
113
inktum 3 года назад
Красавчик. С начала депутат говорит Меркель про фашизм на Украине. Теперь репортер - есть чему поучиться. Говорить правду не смотря на последствия. А они скорее всего будут.
479
vkurjoze 3 года назад
Господи, кругом фашисты. Россия,спаси этот мир!
473
Max Martinchik 3 года назад
Я живу в Берлине, он каждый понедельник теперь проводит эти демонстрации, вчера около Бранденбургских ворот собрались 2000 человек, но центральное телевиденье этого непокажет, т.к в лужу сели. Серьёзные газеты уже начали поддерживать внешнюю политику России и осуждать режим на Украине. Опросы показывают что немцы несогласны с санкциями против России, и против фашистских выходок на Украине, когда я им показывал видео где весь многотысячный Майдан прыгает под "Кто не скачет тот Москаль" они ужасаются и возмущаются. Но центральное телевиденье играет в молчанку и воздерживается от доказательств злодеяний. Хотя радио и газеты очень критично выступают по отношению к Украинской власти. Можете посмотреть в Youtube там и вчерашняя демонстрация тоже представлена.
Показать ещё 5 комментариев (из 16)