Немецкий журналист о антироссийской пропаганде в Германии (1 фото + 1 видео)

5742
1
1

Независимый немецкий журналист Кен Йебсен (Ken Jebsen) на демонстрации "За мир!" в Берлине о лживых немецких СМИ, антироссийской пропаганде в Германии и о своем желании взять интервью у президента России Владимира Путина. 31 марта 2014.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
421
allgad 3 года назад
Помните, как в "Брате"? В чем сила? - Сила в правде. Смотрел давно, особо не задумывался над этой фразой и не понимал, соответственно. Сейчас смотрю, думаю, а ведь реально так! Против правды огромная машина, экономическая, военная, идеологическая - а результат то не особо... Мне кажется, из этого кризиса мир выйдет другим, и, опять-таки, по моему мнению, лучшим.
421
allgad Юрий 3 года назад
Это точно! Бодров уже тогда что-то знал
Показать все 6 ответов
49
Илья 3 года назад
Да мужик то дело говорит, ну а теперь пришло время шутки из маршрутки : если убрать перевот и обращать внимание на жестикуляцию то кажется что Гитлер без усов Путина ругает хД
109
Andrey Moskovskiy 3 года назад
Немцы сейчас самые адекватные в евросоюзе....я имею ввиду граждан Германии
113
inktum 3 года назад
Красавчик. С начала депутат говорит Меркель про фашизм на Украине. Теперь репортер - есть чему поучиться. Говорить правду не смотря на последствия. А они скорее всего будут.
479
vkurjoze 3 года назад
Господи, кругом фашисты. Россия,спаси этот мир!
474
Max Martinchik 3 года назад
Я живу в Берлине, он каждый понедельник теперь проводит эти демонстрации, вчера около Бранденбургских ворот собрались 2000 человек, но центральное телевиденье этого непокажет, т.к в лужу сели. Серьёзные газеты уже начали поддерживать внешнюю политику России и осуждать режим на Украине. Опросы показывают что немцы несогласны с санкциями против России, и против фашистских выходок на Украине, когда я им показывал видео где весь многотысячный Майдан прыгает под "Кто не скачет тот Москаль" они ужасаются и возмущаются. Но центральное телевиденье играет в молчанку и воздерживается от доказательств злодеяний. Хотя радио и газеты очень критично выступают по отношению к Украинской власти. Можете посмотреть в Youtube там и вчерашняя демонстрация тоже представлена.
Показать ещё 5 комментариев (из 16)