Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Был такой сухогруз Был такой сухогруз Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей

Тактическая борода (6 фото)

4649
6

Тактическая борода - многофункциональна. Она получила распространение во время иракских и афганских кампаний. Первыми тактические бороды стали применять бойцы спецподразделений в целях маскировки под местное население, а также специалисты, работающие в тесном контакте с муслимами(переводчики, инструкторы и т.п.). Тактическая борода защищает лицо оператора от обветривания и обморожения, респерирует частицы пыли, придает оператору брутальный и свирепый внешний вид, что несомненно помогает при CQB.
Но это ещё не всё.
Исследования Пентагона показывают - наличие бороды имеет прямое отношение к боевой эффективности!
В опубликованном докладе исследовательской группы Xegis Solutions говорится, что бороды имеют прямое отношение к боевой эффективности:
"Мы взяли 100 человек, 25 человек из спецназа у которых были бороды и 25 спецназовцев у которых бород не было, 25 из регулярной армии, которым было разрешено отращивать бороды для исследований и последние 25 были из регулярной армии без бород. Все 100 участвовали в боевых столкновениях в Афганистане".
Результаты исследований были потрясающими, из 50 солдат с бородами никто не был ранен или убит, точность стрельбы у них была значительно выше, чем у солдат без бород. У солдат у которых не было бород - был высокий уровень неисправности личного оружия и с ними всё время происходило какое-то ***.
ЦЕНТКОМ, не теряя времени, создаёт новые правила, заставляющие мужчин отращивать бороды.
Командующий генерал Джеймс Е. Маттис выступил с заявлением ко всем войскам в зонах боевых действий:
"Настало время для Вооруженных Сил принять факты, а факты таковы, что бороды спасают жизнь. В свете этой информации мы будем требовать, чтобы все мужчины носили по крайней мере один дюйм волос на лице во все времена."
Эти исследования также показывают, что систематическое отращивание бороды приводит к повышению уровня тестостерона (мужского гормона) у носителя бороды, что стимулирует эндокринную систему, приводя к тому, что такие мужчины физически более сильные, они принимают более точные и взвешенные решения, имеют более трезвые суждения в стрессовой или ограниченной во времени ситуации. Однозначно установлено, что тестостерон положительно влияет не только на психические, физические, но и на умственные параметры. В частности, отращивание бороды оказывает положительное воздействие при симптомах СХУ (синдроме хронической усталости).©

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев