Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Гифки дня Гифки дня Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых...

В петербургском вузе решили отчислять студентов за плохое поведение в  (1 фото)

636
1

В одном из питерских вузов решили отчислять студентов за недостойное поведение в соцсетях так же, как за низкую успеваемость и вызывающий внешний вид. Российский студенческий союз выступил с резкой критикой, расценив это как покушение на свободу слова. В вузе уверяют, что не собираются отчислять всех, кто состоит в соцсетях, но «студенты должны вести себя по-университетски» в реальной и виртуальной жизни.
«Ректорат дал поручение деканатам отчислить в марте-апреле 2014 года до 150 слабых студентов дневного обучения», — сообщается на официальном сайте Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов (СПбГУП).
Внимание будет уделено и поведению студентов в социальных сетях, в первую очередь активности на форумах типа «Подслушано в СПбГУП» и т.п.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте