Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Истеричка на BMW Истеричка на BMW Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

Юго-Восток Украины: мнения участников акций (1 фото)

2134
1

В Киеве с тревогой смотрят на происходящее в Луганске, Донецке и Харькове и прокручивают в голове сценарий развития событий в Крыму. Некоторые считают жителей юго-востока Украины предателями, другие готовы идти региону на уступки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Степан Слепцов 4 года назад
После оккупации Крыма, эти люди перестали быть сепаратистами, а стали коллаборационистами.
"Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.

В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена."
6
Александр 4 года назад
После ЯПа глаз радуется
Показать все 8 ответов
281
slimy 4 года назад
Вот оно мнение участников акций. Продается и покупается.
Ссылка youtu.be

На майдане в глаза долбились, не замечая беснующихся фашистов, на Донбассе опять же глаза закрывают на "сепаратистов" - значит народ сам виноват. Вывод сам напросился, когда прочитал эту многобуквеность.
206
Руслан 4 года назад
Может они и стояли на майдане за лучшую жизнь , но одних благих намерений недостаточно.К тому же пусть тогда ответят, почему не вышли на майдан раньше а именно в тот момент , когда Янукович отказался подписать ассоциацию с ЕС ? Хотят они того или нет но майдан все же событие исключительно геополитическое.
−893
Otkat2014 4 года назад
КАК же ****ал Путинобамоукраинороссиясрачъ!!!!
399
Данил 4 года назад
На Украине прошла олимпиада по русскому языку. Победителей казнили.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1344
tazik Ирис Кис-Кис 4 года назад
мила - браво! удивительно встретить тут мыслящего человека