“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Юго-Восток Украины: мнения участников акций (1 фото)

2122
1

В Киеве с тревогой смотрят на происходящее в Луганске, Донецке и Харькове и прокручивают в голове сценарий развития событий в Крыму. Некоторые считают жителей юго-востока Украины предателями, другие готовы идти региону на уступки.

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 3 года назад
После оккупации Крыма, эти люди перестали быть сепаратистами, а стали коллаборационистами.
"Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.

В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена."
6
Александр 3 года назад
После ЯПа глаз радуется
Показать все 8 ответов
281
slimy 3 года назад
Вот оно мнение участников акций. Продается и покупается.
Ссылка youtu.be

На майдане в глаза долбились, не замечая беснующихся фашистов, на Донбассе опять же глаза закрывают на "сепаратистов" - значит народ сам виноват. Вывод сам напросился, когда прочитал эту многобуквеность.
206
Руслан 3 года назад
Может они и стояли на майдане за лучшую жизнь , но одних благих намерений недостаточно.К тому же пусть тогда ответят, почему не вышли на майдан раньше а именно в тот момент , когда Янукович отказался подписать ассоциацию с ЕС ? Хотят они того или нет но майдан все же событие исключительно геополитическое.
−893
Otkat2014 3 года назад
КАК же ****ал Путинобамоукраинороссиясрачъ!!!!
399
Данил 3 года назад
На Украине прошла олимпиада по русскому языку. Победителей казнили.
Показать все 8 ответов