Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Гифки дня Гифки дня

Юго-Восток Украины: мнения участников акций (1 фото)

2100
1

В Киеве с тревогой смотрят на происходящее в Луганске, Донецке и Харькове и прокручивают в голове сценарий развития событий в Крыму. Некоторые считают жителей юго-востока Украины предателями, другие готовы идти региону на уступки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 3 года назад
После оккупации Крыма, эти люди перестали быть сепаратистами, а стали коллаборационистами.
"Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.

В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена."
6
Александр 3 года назад
После ЯПа глаз радуется
Показать все 8 ответов
283
slimy 3 года назад
Вот оно мнение участников акций. Продается и покупается.
Ссылка youtu.be

На майдане в глаза долбились, не замечая беснующихся фашистов, на Донбассе опять же глаза закрывают на "сепаратистов" - значит народ сам виноват. Вывод сам напросился, когда прочитал эту многобуквеность.
204
Руслан 3 года назад
Может они и стояли на майдане за лучшую жизнь , но одних благих намерений недостаточно.К тому же пусть тогда ответят, почему не вышли на майдан раньше а именно в тот момент , когда Янукович отказался подписать ассоциацию с ЕС ? Хотят они того или нет но майдан все же событие исключительно геополитическое.
−893
Otkat2014 3 года назад
КАК же ****ал Путинобамоукраинороссиясрачъ!!!!
298
Данил 3 года назад
На Украине прошла олимпиада по русскому языку. Победителей казнили.
Показать все 8 ответов