Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Портреты рабочих (25 фото)

7010
25

Фотограф Роман Шаленкин делает удивительные портретные фотографии людей на их рабочих местах.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
327
Евгений 3 года назад
вот кто реально зарабатывает деньги, а не офисный планктон.
41
Сергей 3 года назад
Настоящие мужики, суровые лица. Матерые. Женщина тоже очень милая))
159
Андрей Николаевич 3 года назад
Добавлю свой рабочий портрет
207
Владимир 3 года назад
Хорошие лица, добрые.
Но вот смотрю на все эти фото, на этих рабочих в рваных и грязных спецовках, на те полуразрушенные цеха в которых они работаю и понимаю насколько Россия к сожалению отстала от всего мира.. Такое ощущение, что большая часть этих фото сделаны где-то в 30-х или 50-х годах прошлого века! а не в 2014 году.. когда весь мир уже живет по новым технологиям, выпускают ноутбуки, мобильные телефоны, печатают дома на 3д принтере..а в России все еще СССР.. те же цеха, те же станки только уже полуразрушенные от времени.
Вот например для сравнения какой-то цех в Швейцарии:
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1445
Козья 3 года назад
Клёва! Тоже хочу быть рабочим, ведь это так здорово, делаешь конкретную работу, а не выдумываешь себе занятие в офисе, какие-нибудь сраные отчеты.
Показать ещё 30 комментариев (из 31)