Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Про реставрацию Про реставрацию Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня

Портреты рабочих (25 фото)

7021
25

Фотограф Роман Шаленкин делает удивительные портретные фотографии людей на их рабочих местах.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
327
Евгений 3 года назад
вот кто реально зарабатывает деньги, а не офисный планктон.
41
Сергей 3 года назад
Настоящие мужики, суровые лица. Матерые. Женщина тоже очень милая))
159
Андрей Николаевич 3 года назад
Добавлю свой рабочий портрет
207
Владимир 3 года назад
Хорошие лица, добрые.
Но вот смотрю на все эти фото, на этих рабочих в рваных и грязных спецовках, на те полуразрушенные цеха в которых они работаю и понимаю насколько Россия к сожалению отстала от всего мира.. Такое ощущение, что большая часть этих фото сделаны где-то в 30-х или 50-х годах прошлого века! а не в 2014 году.. когда весь мир уже живет по новым технологиям, выпускают ноутбуки, мобильные телефоны, печатают дома на 3д принтере..а в России все еще СССР.. те же цеха, те же станки только уже полуразрушенные от времени.
Вот например для сравнения какой-то цех в Швейцарии:
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1237
RambalKosher 3 года назад
Я таки конечно извиняюсь, но при чем тут человек в белом халате (судя по всему врач или патологоанатом) в операционной? Как-то с портретом рабочего человека это не совсем соотносится.
Показать ещё 29 комментариев (из 30)