«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гифки дня Гифки дня Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

Портреты рабочих (25 фото)

6978
25

Фотограф Роман Шаленкин делает удивительные портретные фотографии людей на их рабочих местах.

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
327
Евгений 3 года назад
вот кто реально зарабатывает деньги, а не офисный планктон.
32
Сергей 3 года назад
Настоящие мужики, суровые лица. Матерые. Женщина тоже очень милая))
159
Андрей Николаевич 3 года назад
Добавлю свой рабочий портрет
208
Владимир 3 года назад
Хорошие лица, добрые.
Но вот смотрю на все эти фото, на этих рабочих в рваных и грязных спецовках, на те полуразрушенные цеха в которых они работаю и понимаю насколько Россия к сожалению отстала от всего мира.. Такое ощущение, что большая часть этих фото сделаны где-то в 30-х или 50-х годах прошлого века! а не в 2014 году.. когда весь мир уже живет по новым технологиям, выпускают ноутбуки, мобильные телефоны, печатают дома на 3д принтере..а в России все еще СССР.. те же цеха, те же станки только уже полуразрушенные от времени.
Вот например для сравнения какой-то цех в Швейцарии:
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1445
Козья 3 года назад
Клёва! Тоже хочу быть рабочим, ведь это так здорово, делаешь конкретную работу, а не выдумываешь себе занятие в офисе, какие-нибудь сраные отчеты.
Показать ещё 30 комментариев (из 31)