18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Прощай МегаФон Прощай МегаФон Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами

Портреты рабочих (25 фото)

7031
25

Фотограф Роман Шаленкин делает удивительные портретные фотографии людей на их рабочих местах.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
327
Евгений 3 года назад
вот кто реально зарабатывает деньги, а не офисный планктон.
41
Сергей 3 года назад
Настоящие мужики, суровые лица. Матерые. Женщина тоже очень милая))
159
Андрей Николаевич 3 года назад
Добавлю свой рабочий портрет
207
Владимир 3 года назад
Хорошие лица, добрые.
Но вот смотрю на все эти фото, на этих рабочих в рваных и грязных спецовках, на те полуразрушенные цеха в которых они работаю и понимаю насколько Россия к сожалению отстала от всего мира.. Такое ощущение, что большая часть этих фото сделаны где-то в 30-х или 50-х годах прошлого века! а не в 2014 году.. когда весь мир уже живет по новым технологиям, выпускают ноутбуки, мобильные телефоны, печатают дома на 3д принтере..а в России все еще СССР.. те же цеха, те же станки только уже полуразрушенные от времени.
Вот например для сравнения какой-то цех в Швейцарии:
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1236
RambalKosher 3 года назад
Я таки конечно извиняюсь, но при чем тут человек в белом халате (судя по всему врач или патологоанатом) в операционной? Как-то с портретом рабочего человека это не совсем соотносится.
Показать ещё 29 комментариев (из 30)