Кот Удачи Кот Удачи 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Сателлиты. Кто воевал на стороне Гитлера. (13 фото)

2143
13

Накануне Дня Победы вспоминаем не только друзей, но и врагов. Красной Армии пришлось сражаться не только с германским Вермахтом, но и с целой ордой из союзных Гитлеру армий и национальных частей, представлявших, как минимум, половину Европы. Покажем лишь некоторых из них.

Реклама
×

Источник: nlo-mir.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 3 года назад
А где же русские дивизии СС, русские казачьи дивизии СС, армия Власова под триколором и георгиевскими ленточками.
73
Виктор 3 года назад
Самые трусливые были Итальяшки, и Румыны. Отец рассказывал. Он в то время 1941-1945 г. в Харьковской области жил. Так вот Итальяшки его начали допрашивать, где Русс сольдат, а он им говорит, недавно Т-34 проезжали и остановились за хуторком. И Итальяшки развернулись на моцике и в свой тыл уехали, быстро быстро.....А танков и не было, просто отец их на испуг взял. Ему тогда было лет 10-11. А Румыны тока женщин обижали..........они обозы охраняли, в бой их не пускали.
2
Clavulan Amopen 3 года назад
Я не русский и у меня в комент можно будет прописки и ошибки, за чего извиняюсь. Но историю нужно знать а не соображать. Когда Болгария подписала договор об сотрудничестве с Германии в марте 1941ом, Германия и СССР бьiли союзники. Так то Болгария присоединилась к военном союзе между СССР и Германии. Болгария никогда не обявляла война советского союза. СССР обявил войну Болгарии 7ого сентября 1944 года. Болгария никогда не бьiла окупантом Греции и Югославии - Болгарские войска заняли только ту територии, которие бьiли отнети от нею 1925 году и присоединени Греции и Югославии. Остальная територия тем государствам бьiла оккупирована Германцам и Италианцам.
Показать все 7 ответов