И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Прикольные картинки Прикольные картинки

Сателлиты. Кто воевал на стороне Гитлера. (13 фото)

2155
13

Накануне Дня Победы вспоминаем не только друзей, но и врагов. Красной Армии пришлось сражаться не только с германским Вермахтом, но и с целой ордой из союзных Гитлеру армий и национальных частей, представлявших, как минимум, половину Европы. Покажем лишь некоторых из них.

Реклама
×

Источник: nlo-mir.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 3 года назад
А где же русские дивизии СС, русские казачьи дивизии СС, армия Власова под триколором и георгиевскими ленточками.
73
Виктор 3 года назад
Самые трусливые были Итальяшки, и Румыны. Отец рассказывал. Он в то время 1941-1945 г. в Харьковской области жил. Так вот Итальяшки его начали допрашивать, где Русс сольдат, а он им говорит, недавно Т-34 проезжали и остановились за хуторком. И Итальяшки развернулись на моцике и в свой тыл уехали, быстро быстро.....А танков и не было, просто отец их на испуг взял. Ему тогда было лет 10-11. А Румыны тока женщин обижали..........они обозы охраняли, в бой их не пускали.
2
Clavulan Amopen 3 года назад
Я не русский и у меня в комент можно будет прописки и ошибки, за чего извиняюсь. Но историю нужно знать а не соображать. Когда Болгария подписала договор об сотрудничестве с Германии в марте 1941ом, Германия и СССР бьiли союзники. Так то Болгария присоединилась к военном союзе между СССР и Германии. Болгария никогда не обявляла война советского союза. СССР обявил войну Болгарии 7ого сентября 1944 года. Болгария никогда не бьiла окупантом Греции и Югославии - Болгарские войска заняли только ту територии, которие бьiли отнети от нею 1925 году и присоединени Греции и Югославии. Остальная територия тем государствам бьiла оккупирована Германцам и Италианцам.
Показать все 7 ответов