Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Сателлиты. Кто воевал на стороне Гитлера. (13 фото)

2134
13

Накануне Дня Победы вспоминаем не только друзей, но и врагов. Красной Армии пришлось сражаться не только с германским Вермахтом, но и с целой ордой из союзных Гитлеру армий и национальных частей, представлявших, как минимум, половину Европы. Покажем лишь некоторых из них.

Источник: nlo-mir.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 3 года назад
А где же русские дивизии СС, русские казачьи дивизии СС, армия Власова под триколором и георгиевскими ленточками.
73
Виктор 3 года назад
Самые трусливые были Итальяшки, и Румыны. Отец рассказывал. Он в то время 1941-1945 г. в Харьковской области жил. Так вот Итальяшки его начали допрашивать, где Русс сольдат, а он им говорит, недавно Т-34 проезжали и остановились за хуторком. И Итальяшки развернулись на моцике и в свой тыл уехали, быстро быстро.....А танков и не было, просто отец их на испуг взял. Ему тогда было лет 10-11. А Румыны тока женщин обижали..........они обозы охраняли, в бой их не пускали.
2
Clavulan Amopen 3 года назад
Я не русский и у меня в комент можно будет прописки и ошибки, за чего извиняюсь. Но историю нужно знать а не соображать. Когда Болгария подписала договор об сотрудничестве с Германии в марте 1941ом, Германия и СССР бьiли союзники. Так то Болгария присоединилась к военном союзе между СССР и Германии. Болгария никогда не обявляла война советского союза. СССР обявил войну Болгарии 7ого сентября 1944 года. Болгария никогда не бьiла окупантом Греции и Югославии - Болгарские войска заняли только ту територии, которие бьiли отнети от нею 1925 году и присоединени Греции и Югославии. Остальная територия тем государствам бьiла оккупирована Германцам и Италианцам.
Показать все 7 ответов