Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза

Сателлиты. Кто воевал на стороне Гитлера. (13 фото)

2175
13

Накануне Дня Победы вспоминаем не только друзей, но и врагов. Красной Армии пришлось сражаться не только с германским Вермахтом, но и с целой ордой из союзных Гитлеру армий и национальных частей, представлявших, как минимум, половину Европы. Покажем лишь некоторых из них.

Реклама
×

Источник: nlo-mir.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 3 года назад
А где же русские дивизии СС, русские казачьи дивизии СС, армия Власова под триколором и георгиевскими ленточками.
73
Виктор 3 года назад
Самые трусливые были Итальяшки, и Румыны. Отец рассказывал. Он в то время 1941-1945 г. в Харьковской области жил. Так вот Итальяшки его начали допрашивать, где Русс сольдат, а он им говорит, недавно Т-34 проезжали и остановились за хуторком. И Итальяшки развернулись на моцике и в свой тыл уехали, быстро быстро.....А танков и не было, просто отец их на испуг взял. Ему тогда было лет 10-11. А Румыны тока женщин обижали..........они обозы охраняли, в бой их не пускали.
2
Clavulan Amopen 3 года назад
Я не русский и у меня в комент можно будет прописки и ошибки, за чего извиняюсь. Но историю нужно знать а не соображать. Когда Болгария подписала договор об сотрудничестве с Германии в марте 1941ом, Германия и СССР бьiли союзники. Так то Болгария присоединилась к военном союзе между СССР и Германии. Болгария никогда не обявляла война советского союза. СССР обявил войну Болгарии 7ого сентября 1944 года. Болгария никогда не бьiла окупантом Греции и Югославии - Болгарские войска заняли только ту територии, которие бьiли отнети от нею 1925 году и присоединени Греции и Югославии. Остальная територия тем государствам бьiла оккупирована Германцам и Италианцам.
Показать все 7 ответов