Непридуманные фото из нашей жизни (38 фото)

19967
38

Предлагаю вам подборку фото где все реально и нет ни капли фотошопа! Приятного просмотра.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61 комментарий
29
Igor Moiseenko 3 года назад
"ни капли фотошопа" - и бац первая фотка обработанная в инстаграме )) ну вы ребят даете.
29
−1
Seventeen Sergio 3 года назад
Ух ты!Алматы!!
4
kelevra80 3 года назад
аФтор как минимум 2 фотки фотошоп . с самолетами и мужик с рыбой
1
Ігор kelevra80 3 года назад
с мужиком с рыбой это да, а вот с самолётами это не фотошоп, я читал об этой картинке, это просто один чел фоткал с выдержкой с одного и того же место несколько часов
79
lorenetz Ігор 3 года назад
Нееее. Чтобы получить такое фото, нужно сделать много отдельных снимков со вполне обыкновенной выдержкой, а потом соединить их все в фотошопе. Можно, конечно, предположить, что он их в Паинте соединял, и ФШ тут не при чём, но сути не меняет - однозначно использовался графический редактор.
Если бы фото было с выдержкой в несколько часов (предположим, что при этом была хорошенечко закрыта диафрагма и снималось это всё ночью или в тёмные сумерки, иначе фотка была бы просто белым пятном), то самолётов на фото просто не было бы видно (максимум - размытые полосы вдоль траектории полёта, и то не факт).
Если предположить, что он снимал всё это на один кадр (на плёночный фотик, не перематывая плёнку), то тут возможны два варианта: 1) очень короткая выдержка, каждый кадр получился бы очень тёмным, но суммарное время экспозиции даёт нормальной яркости фон, на котором абсолютно не видны самолёты, каждый из которых экспонировался очень короткое время и только один раз; 2) если выдержка и диафрагма настроены так, чтобы на каждом кадре получить нормально экспонированный самолёт, то при съёмке таким способом на один кадр, общее время экспозиции фона даст жуткий пересвет всего фото, на котором вообще ничего нельзя будет различить.
1
Ігор lorenetz 3 года назад
воу воу палехче)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
444
278
Андрей LANTON 3 года назад
Навряд ли он не рад, раз выкладывает и выкладывает везде свои фотки галимые, ему нужна анти слава, что бы его запонили и плевали в него и его потомков до 10 поколения
52
Саша J@S 3 года назад
боливия
79
lorenetz Денис Жимков 3 года назад
Яркость пролетающих самолётов и фона примерно одинаковая, а время экспозиции разное, так как при съёмке на один кадр каждый самолёт экспонируется только один раз, а фон - каждый раз. Так что как ни извращайся с выдержкой и диафрагмой, при съёмке на один кадр получится либо переэкспонированный фон, либо недоэкспонированные самолёты, а при таком количестве требуемых фотографий, самолётов на фоне вообще не будет видно.
227
Айдар 3 года назад
Галимый фотошоп.
307
Anton Garkin 3 года назад
фотка с двумя девушками на фоне долины, откуда это?
307
Anton Garkin Snezhinka 3 года назад
спасибо, добавил себе в гугл мапс
307
Anton Garkin Snezhinka 3 года назад
дак это ж рядом с майрхоффеном, сколько раз там был, а про это место даже не слышал
Показать ещё 21 комментарий (из 21)