«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Гений из кондитерской Гений из кондитерской В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Модель Джина Росеро 10 лет скрывала, что была мужчиной (10 фото)

3896
10

Трудно поверить, но длинноногая востребованная модель с экзотической внешностью когда-то была... мужчиной.
Став знаменитой, Джина Росеро решила рассказать, с чего начиналась ее карьера в мире моды.
Известный факт, что на Филиппинах ежегодно проходит «Удивительное шоу» транссексуалов.
Именно в этом уголке Азии постоянно растет число пластических операций, в том числе, по смене пола. Однако государство эту тенденцию старается пресечь: людям, изменившим пол, нелегко получить новое имя и новый паспорт. Поэтому многие отправляются за новой жизнью в страны, где эта процедура узаконена. Так сделала и Джина Росеро.
С шести лет тогда еще мальчик Джен чувствовал себя девушкой, а в пятнадцать окончательно в этом убедился и отважился на операцию.
Тогда же Джина, как себя стал называть некогда молодой человек, и познакомилась с организаторами конкурса красоты для транссексуалов и в пятнадцать лет получила титул и корону в этом необычном бьюти-состязании. В 17 лет Росеро отправилась в США, где могла наконец законно оформить свое новое имя и пол. Потом Джина решила попробовать себя в качестве модели, никому не рассказывая о прошлом. Девушка подписала контракт с агентством Next Model Management в Нью-Йорке и мгновенно получила многочисленные предложения о работе для брендов купальников и бьюти-марок.

Источник: erozona.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев