Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

Модель Джина Росеро 10 лет скрывала, что была мужчиной (10 фото)

3950
10

Трудно поверить, но длинноногая востребованная модель с экзотической внешностью когда-то была... мужчиной.
Став знаменитой, Джина Росеро решила рассказать, с чего начиналась ее карьера в мире моды.
Известный факт, что на Филиппинах ежегодно проходит «Удивительное шоу» транссексуалов.
Именно в этом уголке Азии постоянно растет число пластических операций, в том числе, по смене пола. Однако государство эту тенденцию старается пресечь: людям, изменившим пол, нелегко получить новое имя и новый паспорт. Поэтому многие отправляются за новой жизнью в страны, где эта процедура узаконена. Так сделала и Джина Росеро.
С шести лет тогда еще мальчик Джен чувствовал себя девушкой, а в пятнадцать окончательно в этом убедился и отважился на операцию.
Тогда же Джина, как себя стал называть некогда молодой человек, и познакомилась с организаторами конкурса красоты для транссексуалов и в пятнадцать лет получила титул и корону в этом необычном бьюти-состязании. В 17 лет Росеро отправилась в США, где могла наконец законно оформить свое новое имя и пол. Потом Джина решила попробовать себя в качестве модели, никому не рассказывая о прошлом. Девушка подписала контракт с агентством Next Model Management в Нью-Йорке и мгновенно получила многочисленные предложения о работе для брендов купальников и бьюти-марок.

Реклама
×

Источник: erozona.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев