Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Гифки дня Гифки дня В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой"

Здоровый образ жизни в советском плакате (47 фото)

19285
47

Подборка агитационных плакатов из СССР. Несколько десятилетий они пропагандировали сдачу нормативов ГТО, обращаясь к жителям Советского Союза с обязательным восклицательным знаком на конце: «Пионер! Будь готов к труду и защите Родины!», «Все на лыжи!», «Молодежь — на стадионы!», «Юные спортсмены, подготовим олимпийцам смену!»…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−737
Donald Duck Сергей 3 года назад
а ещё проще грузчиком устроиться куда нить.Но вот тут парадокс-по 8часов в день ,каждый день мешки таскать-нихрена для здоровья не полезно.Это вам любой медик скажет.
−737
Donald Duck charlie hebdo 3 года назад
слабо конечно.За посыл матом-убивают.Независимо от того качок ты или нет.По "месту происшествия" постоянно такую статистику крутят
−256
Андрей Романенко 3 года назад
Эти плакаты скоро появятся на улицах русских городов
−8
Vladlen 3 года назад
Все русые и светлые...что за бред, черноволосых почти нет!
−737
Donald Duck Антон 3 года назад
потому что это пропаганда и она похожа у всех.2*2 всегда будет 4 а не 5.Так и сдесь-не могут на пропаганде спорта показывать нездоровых.Что тогда-на плакатах,что сейчас по тв
Показать все 7 ответов
104
Кун Мунс Забава 3 года назад
Не совсем так. Что-то немногое (но ощутимое) всё же делается и бесплатно для приобщению с кспорту. Вот в Москве во многих дворах площадки с брусьями и турниками приличные установили. В парках (в частности МВО-Лефортовский) вообще огородили и оборудовали спецплощадку с тренажёрами под открытым небом. Катки зимой заливают в коробках дворовых. Даже с бесплатным искусственным льдом построили площадку у нас. Моё мнение, что народ всё же потихоньку двигается в сторону заботы о своём здоровье, очень много народу и просто на улице занимается (а не только в платном фитнес-клубе).