Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

А это - Челябинск! (18 фото)

6564
18

В сети, благодаря "Нашей Раше", много подборок, посвящённых Челябинску. Но, 90% демов кочуют из одной подборки в другую. Наскучили! Хочется свежачка. А у самого с фантазией не очень. И тут, вся надежда на аудиторию "Фишек". Давайте- креативте , изобретайте, пробуйте. Выставляйте в комментах свои варианты сурового челябинского быта. И, не надо стесняться,что выйдет глупо. Не боги горшки обжигают. А, по сему, просьба - не надо минусовать вообще. Не нравится - просто проходи дальше.
И , ещё, пожалуй не стоит зацикливаться на суровом Челябинске. Может получится например: нежное Иваново, гордый Орёл, весёлый Барнаул и т. д.
Ну и для затравки, чуть плагиата вперемешку со своим творчеством.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Показать все 9 ответов
26
Денис Ру 3 года назад
Задолбали суровостью Челябинска. У нас просто норм город.
179
Катя Ру 3 года назад
На фото - здание Торгового центра, построенное по принципу оболочек относительной гауссовой кривизны. Внутри нет ни одной опоры, пролет 102Х102 метра.Про него даже инфа в википедии есть